Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Украина поддержала инициативу Грызлова по "режиму тишины" на Донбассе - Олифер

Украинская сторона на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе заявила, что без прекращения огня невозможно решение политических, гуманитарных и экономических вопросов.

Фото УНИАН
Украина настаивает на полном и безоговорочном прекращении огня на Донбассе / Фото УНИАН

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер по итогам заседания группы.

"Украина настаивает: без прекращения огня невозможно ни проведение разминирования, ни нормальное решение политических, гуманитарных и экономических вопросов. Именно поэтому Украина поддерживает очередную инициативу представителя России Бориса Грызлова об объявлении режима тишины, который должен начаться немедленно", - написала Олифер.

Депутат требует от СБУ объяснить допуск в Украину Грызлова, который находится под санкциями ЕС (документ)

Она отметила, что полное и безоговорочное прекращение огня на Донбассе остаётся важнейшим условием возвращения мира в Донецкую и Луганской области.

«Украинская сторона с большим сожалением констатирует: режим тишины, который должен был воцарить на Донбассе во время празднования Рождества Христового и Нового года, так и не стал реальностью», - написала Олифер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение