Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Секретные материалы. Выпуск за 13 ноября 2016 года


Кто "крышует" игорный бизнес в Украине?

Они растут, как грибы после дождя, - нелегальные мини-казино и игровые автоматы. Несмотря на все запреты игорного бизнеса, они появляются все больше и больше, уже почти каждом дворе. Вместо того, чтобы этот бизнес легализовать, чтобы он приносил налоги, депутатам легче просто себе брать теневые взятки.

Ежедневно в Украине набирают обороты "заводы смерти", они сотнями безнаказанно днем ​​и ночью штампуют подделки алкогольных напитков. Дешевый абсент, ром, виски - сегодня все это может себе позволить любой и в любом количестве. Кто и где продает дешевые подделки дорогих напитков? И почему закрыты оптовые точки по продажам фальшивого и опасного алкоголя функционируют до сих пор?

Михеил Саакашвили - самый публичный и яркий губернатор за всю историю Украины. Его образ уже полтора года не сходит с телеэкранов и лент. Политик с помощью талантливых пиарщиков создал себе образ борца и революционера для зарабатывания денег, чем удачно пользовался в Грузии, теперь попытался сделать это и в Украине. "Секретные материалы" разобрались, как зарождался образ "великого реформатора", и расскажут, какая главная цель Саакашвили в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение