Четверг,
19 января 2017

Наши сообщества

В Одесской области во время расчистки заснеженных трасс умер сотрудник дорожной службы

В Одесской области во время расчистки заснеженных трасс от сердечного приступа умер сотрудник дорожной службы.

Два человека во время спасения людей, оказавшихся в автомобилях в снежных заносах, получили травмы / facebook.com/yuriy.dimchoglo
Два человека во время спасения людей, оказавшихся в автомобилях в снежных заносах, получили травмы / facebook.com/yuriy.dimchoglo

Как сообщил УНИАН представитель Одесской областной государственной администрации, мужчина умер недалеко от села Спасское Татарбунарского района во время расчистки трассы Одесса-Рени.

Непогода в Украине: обесточенными остаются 5 населенных пунктов

«Ему стало плохо… По предварительным данным, он скончался от сердечного приступа», - сказал представитель ОГА.

Еще два человека во время спасения людей, оказавшихся в автомобилях в снежных заносах, получили травмы. В частности, обморожение обеих рук получил сотрудник ГСЧС, а бульдозерист сломал ногу.

Как сообщал УНИАН, вечером 8 января в город Измаил Одесской области из села Кирнички прибыла колонна автомобилей, освобожденных из снежных заносов на юге региона. В частности, прибыли более 30 автомобилей и два пассажирских автобуса – свыше 250 человек.

6 января на юге Одесской области, на заваленной снегом трассе вблизи села Кирнички, в заторах оказались десятки автомобилей, а также автобусы. Все эти люди, спасенные в снежных заносах, ночевали в Кирничках, где была развернута полевая кухня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение