Пятница,
20 января 2017

Наши сообщества

Глава района на Львовщине уволилась после пьяного вождения

Во Львовской области председатель Жовковской районной государственной администрации Надежда Щур написала заявление об увольнении.

Facebook
Во Львовской области председатель РГА подала заявление об увольнении после задержания за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии  / Facebook

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка.

«Учитывая общественный резонанс, председатель Жовковской РГА написала заявление об увольнении», – написал он.

При этом губернатор не уточнил, какой именно общественный резонанс стал основанием для написания чиновницей заявления об увольнении.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Львова, сегодня, 30 декабря, в 00:25 на автодороге Львов-Рава–Русская патрульные остановили автомобиль Chevrolet Aveo, который двигался в сторону Львова, хаотично перемещаясь с одной полосы дороги на другую с включенными противотуманными фарами, в которых, учитывая погодные условия, не было необходимости. Во время проверки документов у 46-летней женщины-водителя патрульные почувствовали от нее запах алкоголя, она не могла четко изъясняться. От прохождения проверки на «Драгере» женщина отказалась, и вместе с патрульными поехала для прохождения осмотра во Львовский наркологический диспансер, что на ул. Научной.

После того, как забора анализа женщина покинула диспансер, однако врачи отказались передать образцы биоматериала работнице патрульной полиции.

О данном инциденте стало известно общественными активистам, которые ночью прибыли в диспансер, чтобы, по их словам, не допустить фальсификации анализов, в чем они заподозрили медиков.

Как отметила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, в данное время группа общественных активистов все еще находится в диспансере, а результаты анализов им не сообщают.

Во Львове произошла стрельба: мужчинам не пришлись по душе песни уличного музыканта (фото)

Ночью в диспансер также приехал народный депутат Владимир Парасюк, который заявил, что главный врач диспансера Мирослава Кабанчик дала указание подчиненным сфальсифицировать результаты анализов.

Он написал на своей странице в Facebook: «Надежда Щур - председатель Жовковской РГА, после новогоднего корпоратива села нетрезвой за руль. Его задержала патрульная полиция. Она отказалась проходить тест на состояние алкогольного опьянения. Отправились во Львовский областной наркологический диспансер. А здесь все как всегда. Указание сверху от Кабанчик Мирославы Орестовны - и все фальсифицируется! Сейчас мы здесь. С нами патрульные, которые хотят доказать, что правда всегда побеждает. Олег Синютка, ждем от вас реакции».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение