Вторник,
24 января 2017

Наши сообщества

В центре Одессы неизвестные избили участника проекта "Голос страны-6" и отобрали іPhone 7

В центре Одессы неизвестные злоумышленники совершили разбойное нападение на артиста, участника проекта «Голос страны-6», киевлянина Константина Дмитриева, известного под псевдонимом Constantine.

Злоумышленники отобрали у исполнителя IPhone 7 / facebook.com/ConstantineUp
Злоумышленники отобрали у исполнителя IPhone 7 / facebook.com/ConstantineUp

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, заявление об ограблении артиста в правоохранительные органы поступило 26 декабря.

По данным источника в главке, злоумышленники напали Дмитриева в Кировском сквере.

«Потерпевший сильно избит. Заявление от него поступило об ограблении», - пояснили в управлении. По факту открыто уголовное производство. Злоумышленники разыскиваются.

"Камера просто умерла": пользователи обнаружили критический дефект в iPhone 7 Plus

Сам Дмитриев в социальных сетях разместил свою фотографию, на которой видно, что лицо его в синяках и оттеках. Он также написал, что злоумышленники избили его в Одессе и отобрали iPhone.

«Иван Дорн (известный исполнитель – УНИАН) подарил мне IPhone 7 на день рождения. Было очень приятно втройне. Жалко iPhone, но, слава Богу, не инвалид», — написал потерпевший.

Справка УНИАН. 28 февраля в первом эфире шоу «Голос страны-6» на канале «1+1» выступил 27-летний Константин Дмитриев. Во время слепых прослушиваний на проекте «Голос страны-6» Дмитриев исполнил песню Адель Hello. До талантливого вокалиста вернулись трое звездных тренеров – Иван Дорн, Тина Кароль и Потап.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение