Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Все госпитализированные после взрыва в харьковском кафе оказались иностранцами

В Харькове пострадавшие мужчины, госпитализированные в результате взрыва в кафе, оказались гражданами Ливана, Туркменистана и Израиля.

На даний момент встановлюються особи, яким належить приміщення / vk.com/h_kharkov
На данный момент устанавливаются лица, которым принадлежит помещение / vk.com/h_kharkov

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на руководителя местной прокуратуры №1 Екатерину Шевцову.

По ее словам, за медицинской помощью обратились 7 человек. Двум посетителям заведения (1998 и 1991 годов рождения) и жителю дома (1999 года рождения), который в то время заходил в подъезд, на месте оказана медицинская помощь бригадой «скорой».

Четверо пострадавших с диагнозом ожоги лица и рук госпитализированы в больницу скорой неотложной медицинской помощи. Сейчас состояние трех мужчин (1990, 1991 и 1993 годов рождения), граждан Ливана и Туркменистана, оценивается как удовлетворительное. Еще один пострадавший - гражданин Израиля, 1993 года рождения – находится в состоянии средней тяжести.

Во Львове горел ночной клуб: 14 человек попали в больницу (фото, видео)

Харьковская местная прокуратура №1 процессуально руководит в уголовном производстве по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности (ч. 1 ст. 270 УК Украины).

Досудебное расследование продолжается. Проводятся первоочередные следственные действия. Устанавливаются лица, которым принадлежит помещение. Назначены все необходимые экспертизы.

Как сообщал УНИАН, поздно вечером 30 ноября в одном из кафе, расположенном в подвальном помещении пятиэтажного дома на пр. Науки в Харькове, произошел пожар. Его спровоцировал взрыв газового баллона, который использовался для приготовления пищи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение