Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В Днепре СБУ изъяла у контрабандистов стероиды стоимостью почти 1 миллион гривень

В Днепре сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили группу преступников, которые занимались контрабандой сильнодействующих запрещенных к обращению препаратов.

Часть стероидов они продавали, а часть отправляли в Молдову и РФ / Фото techtimes.com
Часть стероидов они продавали, а часть отправляли в Молдову и РФ / Фото techtimes.com

Как сообщили УНИАН в пресс-группе УСБУ в Днепропетровской области, в конце прошлой недели во время обыска офисов, автомобилей и мест проживания трех злоумышленников, которые действовали в составе организованной группы, было изъято контрабандных анаболических стероидов почти на 1 млн грн.

«Разоблачена группа дельцов, которые контрабандой доставляли в Украину запрещенные к обращению сильнодействующие вещества. Часть стероидов они продавали, а часть – переправляли в Молдавию и Российскую Федерацию, используя для этого посредников и курьеров», - говорится в сообщении УСБУ.

Кроме препаратов оперативники изъяли компьютерную технику, поддельные паспорта, упаковочные материалы, средства связи и документацию с доказательствами противоправной деятельности злоумышленников.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 201 Уголовного кодекса Украины (контрабанда). Продолжаются следственные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение