Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

В Харьковской области безработные до смерти забили местного жителя

Двух мужчин уже задержали, они находятся в СИЗО. Третьего соучастника преступления пытаются задержать.

Двое подозреваемых сейчас находятся в СИЗО, третьего соучастника пытаются задержать / Фото УНИАН
Двое подозреваемых сейчас находятся в СИЗО, третьего соучастника пытаются задержать / Фото УНИАН

В Харьковской области безработные забили до смерти 29-летнего местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

В полиции отмечают, что между мужчинами возник конфликт во время распития спиртных напитков. В ходе ссоры двое мужчин 35-ти и 44-х лет избили своего товарища, который пытался убежать от обидчиков. Впрочем от причиненных травм скончался.

«Установлено, что смерть наступила в результате травматического шока, обусловленного тупой травмой туловища с множественными переломами ребер, разрывами легких и печени», - говорится в сообщении.

В Харьковской области избили депутата от БПП и отобрали іРһоnе

Двух злоумышленников было задержано в порядке ст. 208 уголовного процессуального кодекса Украины, они содержатся в изоляторе временного содержания.

В настоящее время принимаются меры для установления местонахождения и задержания третьего соучастника уголовного правонарушения.

Следователем Лозовского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статтіпередбачає 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение