Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

79 точек продажи фастфуда в Одессе не соответствуют санитарным нормам

В результате изучения рынка реализации фастфуда выяснилось, что 79 временных сооружений не соответствуют санитарным нормам. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания 7 ноября.

измаил шаурма / Фото УНИАН
По результатам проверки Госпотребслужбы были составлены протоколы о несоблюдении санитарных норм на 79 объектах / Фото УНИАН

Об этом сообщает "Первый городской".

Согласно данным, которые предоставил и.о. начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергей Машьянов, в 37 точках продажи фастфуда отсутствует канализация и центральное водоснабжение.

"Продукция ресторанного хозяйства реализуется в 86 временных сооружениях: 23 из них находятся в Киевском районе, 32 - в Приморском, 16 - в Суворовском и 15 - в Малиновском. В Суворовском районе остановлена реализация подобной продукции в 9 объектах и 1 объект по решению исполкома был снесен, в Малиновском - в двух объектах прекращена реализация и два объекта были демонтированы", - отметил Машьянов.

По результатам проверки Госпотребслужбы были составлены протоколы о несоблюдении санитарных норм на 79 объектах, занимающихся реализацией фастфуда. Материалы по этим торговым точкам будут направлены в полицию, заверил Машьянов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение