Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Харьковской области в результате пожара из-за новогодней гирлянды погибли двое малолетних девочек

В Харьковской области в результате отравления угарным газом во время пожара погибли двое малолетних девочек.

Родители заметили небольшой пожар слишком поздно / Фото pmg.ua
Родители заметили небольшой пожар слишком поздно / Фото pmg.ua

Как сообщили УНИАН в Главном управлении ГСЧС Украины в Харьковской области, сегодня, 1 ноября, в 7:20 в дежурную часть Изюмского отдела ГСЧС поступила информация от врачей центральной городской больницы о том, что к ним попали двое детей (девочки 2013 и 2014 годов рождения) с сильным отравлением угарным газом, которые впоследствии скончались.

В центре Одессы горел дом, погибли двое пенсионеров (фото, видео)

По сведениям ГСЧС, во время проверки оказалось, что в частном доме в селе Искра Изюмского района произошел небольшой пожар. В этот момент хозяева находились на улице, занимаясь хозяйством. В доме спали их дети. По предварительным данным, в результате короткого замыкания новогодней гирлянды начало плавиться ее полимерное обрамление, загорелась штора и частично диван. В результате этого образовалось сильное задымление. Когда в помещении концентрация кислорода приблизилась к нулю, горение самоликвидировалось.

Родители заметили пожар слишком поздно. Окончательные обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа Изюмского райотдела полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение