Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Николаеве полиция выясняет причины гибели фотографа на регате

В Николаеве полиция открыла уголовное производство в связи с возможным нарушением правил безопасности движения водного транспорта, приведшим к гибели известного местного фотографа Юрия Першина, который 8 октября выпал за борт яхты и утонул во время регаты.

Тело фотографа искали больше двух недель / Кадр из видео ТСН
Тело фотографа искали больше двух недель / Кадр из видео ТСН

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации полиции области, производство начато 24 октября, после того, как было найдено и опознано тело фотографа.

Уголовное производство начато по признакам ч.3. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, приведшее к гибели) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

В Николаеве спасатели обнаружили тело фотографа, 8 октября выпавшего с яхты во время регаты

Тело фотографа направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Устанавливаются все обстоятельства несчастного случая, повлекшего гибель мужчины.

Как сообщал УНИАН, 23 октября около 15.15 возле Николаева в Бугском лимане спасатели обнаружили тело фотографа Першина. У погибшего мужчины на шее был фотоаппарат.

8 октября Першин, проводя фотосъемку на борту яхты во время регаты на реке Южный Буг в Николаеве, упал в воду и пропал без вести.

Справка УНИАН. 48-летний Юрий Першин был кандидатом в члены Национального союза фотохудожников Украины, членом народного фотоклуба «Корабел». Фотограф также провел несколько персональных выставок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение