Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

На Днепропетровщине полиция обнаружила плантацию отборной конопли и изъяли более 3 килограммов марихуаны (видео)

В Днепропетровской области во дворе жителя Пятихатского района вчера, 19 октября, сотрудники полиции обнаружили теплицу, в которой выращивалась отборная сортовая конопля, и изъяла более 3 кг марихуаны.

Безробітний чоловік облаштував на своєму подвір’ї теплицю, де вирощував понад 300 кущів відбірної коноплі / Фото УНИАН
Безработный мужчина устроил на своем дворе теплицу, где выращивал более 300 кустов отборной конопли / Фото УНИАН

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

У жителя Днепра правоохранители изъяли коноплю и оружие (фото)

По сообщению, безработный мужчина устроил в своем дворе теплицу, где выращивал более 300 кустов отборной конопли. Часть растений достигала 3 метров в высоту. Теплица была обустроена системой капельного полива и вентиляции.

Как объяснил правоохранителям хозяин плантации, он выращивал наркотическое сырье с целью дальнейшего сбыта, в частности в Днепре.

Кроме свежих насаждений конопли полицейские изъяли у злоумышленника более 3 кг марихуаны, что по ценам «черного рынка» составляет около 120 тыс. грн.

Открыто уголовное производство по ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины, согласно которому правонарушителю может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Сейчас устанавливается сеть сообщников злоумышленника и постоянная клиентура.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение