Среда,
28 сентября 2016

Наши сообщества

На Одесщине без воды остался весь Черноморск (видео)

Из-за аварии на главном канализационном трубопроводе в Черноморске отключили водопроводную воду.

Фото УНИАН
Без воды остался весь Черноморск / УНИАН

22 сентября в 22:29 в службу спасения «101» поступило сообщение от диспетчера КП «Черноморскводоканал», что забился главный канализационный трубопровод в, результате чего остановлена работа канализационной насосной станции. 

Непогода века в Одессе: в городе рассказали о последствиях стихии

В пресс-службе ГСЧС Одесской области сообщили, что прибывшее на место происшествия пожарно-спасательное подразделение установило: что указанный трубопровод диаметром 600 мм забился в результате недавно прошедших ливней.

«Для предотвращения утечки канализационных стоков на поверхность была прекращена подача водопроводной воды на город», - рассказали в пресс-службе.

Для проведения ремонтных работ на месте аварии подразделение ГУ ГСЧС в течение ночи с использованием двух мотопомп и автомобильного насоса откачало 1,1 тыс. куб. м воды. В аварийно-восстановительных работах задействованы техника и работники коммунальных предприятий города.

Для поставок технической воды населению задействованы 4 автомобиля от КП «Черноморскводоканал» и 2 автоцистерны от подразделения ГСЧС, определены места раздачи воды.

Как сообщили УНИАН в КП «Черноморскводоканал», питьевая вода есть в двух артезианских скважинах - на проспекте Мира и улице Труда.

Принимаются оперативные меры по ремонту главного канализационного трубопровода и восстановления водоснабжения.

В городе Черноморске живут около 75 тыс. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Новости происшествий

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение