Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

"Черный" театр на Подоле в Twitter пожаловался на депрессию

Пока в соцсетях не утихают жаркие споры о том, вписывается ли в архитектурный ансамбль Андреевского спуска новое здание академического драматического театра, в Twitter появилась страница с постами от его лица.

Театр сетует, что прохожие "нехорошо смотрят" на него / Фото УНИАН
Театр сетует, что прохожие "нехорошо смотрят" на него / Фото УНИАН

Сегодня "черный театр" пожаловался на то, что у него начались проблемы с самооценкой, и выразил желание пообщаться с психологом.

В одном из первых постов здание задается вопросом: "Если я театр, то почему выгляжу, как МАФ?"

Здание театра никому не желает своей судьбы. "Почему вы все меня так не любите? Это потому, что я черный?" - пытается докопаться до правды театр.

Новый фасад "черного" театра на Подоле во всей красе (фоторепортаж)

Как сообщал УНИАН, Открытие Театра на Подоле запланировано на весну 2017 года, ко Дню театра. 29 ноября в Киеве открыли фасад нового здания академического драматического театра на Подоле.

Строительство объекта было начато в 2004 году. Затем из-за нехватки средств работы были остановлены, сдача объекта была отложена. В 2015 году было принято решение о привлечение меценатских средств. Меценатом строительства выступила корпорация Roshen.

Среди украинских пользователей соцсетей фото театра вызвали большой резонанс. Те, кому он нравится, утверждают, что это хороший образец современной архитектуры. Те, кому он не нравится, утверждают, что нарушен архитектурный ансамбль Андреевского спуска.

Петиция к властям Киева с требованием разобрать фасад Театра на Подоле набрала уже несколько тысяч подписей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Курьёзы

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение