Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Дочь Обамы высмеяла его перед своими друзьями в мессенджере Snapchat

Президент США Барак Обама рассказал, что его младшая дочь Саша высмеяла его перед своими друзьями в мессенджере Snapchat.

REUTERS
Президент США Барак Обама / REUTERS

Об это сообщает Русская служба BBC

По словам Обамы, 15-летняя дочь записала его разговор за семейным ужином и отправила запись своим друзьям через мобильное приложение.

Как рассказал американский президент, однажды за ужином, прочитав о том, что Snapchat пользуется популярностью среди подростков, он попросил дочь рассказать подробнее об этом мобильном приложении. После рассказа дочери о приложении, особенность которого заключается в том, что отправленные сообщения скрываются от пользователей через короткое время, Барак Обама начал рассуждать со своей супругой Мишель о значении социальных сетей и последствиях их использования.

Обама пошутил над воспламеняющимися смартфонами

"И потом я обнаружил, что все это время она записывала наш разговор, а после отправила своим друзьям с подписью: "Это мой папа читает нам лекцию о значении социальных медиа".

Обама пошутил над воспламеняющимися смартфонами

По словам Обамы, это сообщение сопровождалось фотографией самой Саши, на которой у нее явно скучающий вид.

Как отметил президент, его супруге, которая завела себе аккаунт в Snapchat в июне, и его старшей дочери Малии запись "лекции" понравилась.

Несмотря на то, что, согласно настройкам Snapchat, все отправленные сообщения через короткое время удаляются с устройств пользователей, они не удаляются с сервера Snapchat, и есть ряд способов для того, чтобы обойти ограничения приложения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Курьёзы

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение