Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Номинанты на "Оскар" получат в подарок секс-игрушки и подтяжку груди - The Guardian

Все номинанты на "Оскар" в основных категориях в этом году получат подарочные наборы стоимостью 200 тысяч долларов каждый, в который войдут товары компаний, желающих прорекламировать себя посредством "Оскара".

REUTERS
REUTERS

Набор подарков включает в себя и такие "существенные" товары, как секс-игрушки, подтяжка груди и 15-дневный пешеходный тур по Японии, пишет The Guardian.

Общая сумма подарков в этом году составит рекордные 200 тысяч долларов, в то время, как в прошлом году подарочные наборы обошлись в 125 тысяч долларов.

Отмечается, что самым дорогим из подарков в этом году станет первоклассное 10-дневное путешествие в Израиль стоимостью $55 тыс., а пешеходный тур по Японии обойдется в $45 тыс. 

Номинированный в шестой раз на "Оскар" Ди Каприо решил сыграть по-крупному: актер взялся за роль Путина

Также пакет содержит возможность нелимитированного проката автомобилей Audi в течение года, пожизненный запас косметики, а женская часть номинантов получит секс-игрушку за $250.

Также, номинанты получат возможность сделать "вампирическую" подтяжку груди, которая предполагает использование собственной крови пациента, а не силиконовых имплантов для увеличения объема груди. Такая услуга предоставлена номинантам обоих полов.

Отмечается, что подарки предназначаются номинированными актерам и режиссерам. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Курьёзы

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение