Будь в курсе всех новостей установив приложение УНИАН для . С этим простым и удобным приложенем Вы не пропустите ни одно событие.

 

ГАИ штрафует водителей без марлевых повязок

30.10.2009 | 19:20

Сообщение из Львова

В Львовской области работники Госавтоинспекции штрафуют водителей без марлевых повязок.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в Тернополе во время совещания по обсуждению эпидемической ситуации в западном регионе сообщил председатель Львовской облгосадминистрации Николай КМИТЬ.

Говоря о мероприятиях, осуществленных руководством области для предотвращения распространения заболеваемости, губернатор заметил, что “была проведена работа и с силовыми структурами”. “И видим, что порой они уже перегибают палку. Милиция штрафует водителей, которые ездят без масок”, - сказал Н.КМИТЬ. При этом он не уточнил, речь идет обо всех водителях или лишь тех, которые обслуживают общественный транспорт.

Губернатор Львовской области также заметил, что в Львове помощь медицинским заведениям оказывают таксисты, которые в условиях ограниченного количества медицинского транспорта пошли навстречу областной власти.

“Мы так же, как и в Тернопольской области, провели общение со священнослужителями, чтобы они убедили прихожан в необходимость надевать маски во время богослужений, где есть скопление большого количества людей”, - добавил Н.КМИТЬ.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Присоединяйтесь к нашей группе
С более полной информационной картиной дня можно ознакомиться, подписавшись на новостные ленты агентства УНИАН
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Все новости Смотреть все »