Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Бархатная бумага – сюрприз для заказчиков полиграфии!

Крупнейшая украинская компания коммерческой печати типография «Вольф» десять лет назад вывела на рынок Украины уникальную технологию «Гламурного гибрида» (другие названия -- Twin-spot, drip-off), которая сегодня благодаря Интернет-магазину «Полиграфия Онлайн» стал доступен любому заказчику типовой полиграфической продукции в Украине.

Новые грани полиграфии

Но теперь выбор уникальных технологий для заказчиков Типографии «Вольф» стал еще более широким. Компания предложила еще один уникальный способ выделить продукты из общей массы.

Вам необходимы визитка или флаер, приятные на ощупь, уникальная обложка журнала? Рекомендуем новую технологию от типографии «Вольф», которая открывает перед заказчиками компании неизведанные ранее грани полиграфии?

Бархатная (укр. Оксамитова) бумага (она же «Баттерфляй», Butterfly), изготовленная по технологии Soft Touch – продукт, знакомство с которым для потребителя/пользователя полиграфической продукции начинается с визуальных и тактильных ощущений.

Визуализация образа достигается благодаря уникальной структуре покрытия Бархатной бумаги, которая получается в результате нанесения на поверхность бумаги-основы покрытия, имитирующего бархатную ткань (ворс из волокон различной длины наносится на поверхность бумаги-основы электростатическим способом).

Высокая плотность, насыщенность тона – вот атрибуты Бархатной бумаги! А потрясающее «звучание» разнообразнейшей палитры цветов, воспроизведенных на этом материале, не спутать ни с чем.

Глубину ярких и насыщенных цветов дополняют тактильные ощущения, которые пользователь получает от соприкосновения с Бархатной бумагой.

Бархатная бумага доступна каждому пользователю

В выводе на рынок технологии «Гламурного гибрида» и Бархатной бумаги есть некоторая разница. В отличие от продукции с «Гибридной печатью» Бархатную бумагу в Типографии «Вольф» с самого начала не позиционировали как элитную, эксклюзивную – а как доступную КАЖДОМУ пользователю.

В Типографии «Вольф» не делят потребителей на тех, кто покупает эксклюзивные продукты и заказывает «Luxury-полиграфию». Важны потребности и тех, и других.  Потребитель может нуждаться в эконом-тиражах для покрытия широкой аудитории, но, в то же время, -- и в эксклюзивном продукте в небольшом количестве.

«С нами просто, с нами легко, с нами эксклюзивно», -- подчеркивает руководитель филиальной сети типографии «Вольф» Татьяна Петрик.

С 10 октября Бархатная бумага во всех офисах типографии «Вольф»

Всеукраинская сеть Типография «Вольф» стремительно развивается и стремится сделать европейские технологии достоянием украинских заказчиков полиграфической продукции, чему свидетельством как раз и является появление в ассортименте Бархатной бумаги! Развитие компании касается не только расширения парка оборудования, но и оптимизации его использования, возможности производить онлайн уникальные продукты для заказчиков в Украине.

Типография «Вольф» -- настоящий супермаркет в полиграфии -- постоянно стремится расширить и в то же время упростить выбор для клиентов.

На всех бизнес-ресурсах Типографии «Вольф»: ведущем украинском Интернет-магазине «Полиграфия Онлайн», «Бирже дизайна» (уникальном пространстве, где общаются дизайнеры и заказчики) уже появились оповещения о новой услуге и предложения оценить преимущества Бархатной бумаги.

Премьера этого года -- Бархатная бумага (Butterfly) с 10 октября представлена во всех торговых офисах типографии «Вольф».

Оцените преимущества Бархатной бумаги в своем городе!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение