Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

В Киеве прошел этап крупнейшего соревнования по гольфу

Очередной этап турнира Turkish Airlines World Golf Cup 2016, одного из крупнейших событий в мире любительского гольфа, прошел 26 мая в Киевском Гольф Клубе «ГольфСтрим». 

В этом году турнир пройдёт в 101 городе 61 страны мира. Первые раунды турнира прошли в Дар-Эр-Саламе, Мумбаи и Дохе в феврале этого года, квалификационные раунды пройдут также в таких направлениях, как Гонконг, Великобритания, Южная Корея, Япония, Китай, Испания, США, Португалия, Италия, Франция, Греция, Аргентина, Бразилия и Турция. Глобальным спонсором турнира выступила делова газета Financial Times, официальным фешн-партнёром стал Conte of Florence.

В тридцать пятом раунде соревнований приняли участие 78 спортсменов, приглашённых авиакомпанией Turkish Airlines. Победитель киевского турнира – Олег Васылык – поборется в финальной части, которая пройдет в Анталье в ноябре этого года; также в Киеве разыграли призы в номинациях Best Gross (общеизвестное наименование лучшего абсолютного счета без учета гандикапа), победителем стал Игорь Затравкин, и Nearest-The-Pin (самый близкий удар к лунке) среди женщин и мужчин, победителями стали Александра Сухойван и Александр Гулей.

Участников и победителей турнира поздравил генеральный директор киевского представительства Turkish Airlines Динчер Саиджи: «Мы поздравляем всех участников киевского квалификационного раунда крупнейшего турнира Turkish Airlines World Golf Cup 2016. Это был замечательный день, сегодняшний победитель – Олег Васылык – отправится в Анталью и сразится с игроками со всего мира. Для нас большая честь поддержать его в финальной части соревнований и обеспечить всё для победы».

Победитель киевского раунда получит возможность насладиться турецким гостеприимством в роскошном отеле на побережье и увидеть финал турнира Turkish Airlines Open с призовым фондом в $7 000 000. Наиболее успешные игроки завершающего этапа соревнований в Анталье смогут сыграть в турнире Turkish Airlines Open pro-am в составе элиты мирового гольфа.

Turkish Airlines, пятый раз подряд признанная лучшей авиакомпанией Европы, впервые провела гольф-турнир среди игроков-аматоров Turkish Airlines World Golf Cup в 2013 году. Его победителем стал представитель Китая Хань Лян. В качестве приза он получил возможность выйти на поле с легендой мирового гольфа — легендарным Тайгером Вудсом в рамках Turkish Airlines Open pro-am.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение