Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Модные кошельки из тайвека. Особенности и преимущества бумажников Mighty Wallet

Кошелек Mighty Wallet напоминает сложенный пополам бумажный конверт. Тонкий, легкий, немного потертый бумажник американского бренда DYNOMIGHTY DESIGN имеет нарочито небрежный вид, чем и привлекает многих ценителей стиля гранж.

На ощупь кошелек похож на бумажный, но он не уступает по прочности классическим кожаным портмоне, что подтверждается 5-летней гарантией производителя. Столь долгий срок службы обеспечивается уникальным микроволокнистым материалом Tyvek — разработкой компании DuPont. Бумажник Mighty Wallet выдерживает даже самую неаккуратную эксплуатацию, демонстрируя устойчивость к разрывам и влаге.

5 причин купить Mighty Wallet

1. Не такой, как все

Необычный дизайн «бумажного» портмоне подойдет для смелых, рискованных, неординарных личностей, имеющих свой стиль. Те, кто решился купить кошелек Mighty Wallet вместо скучного бумажника из кожи, обычно яркие, самобытные люди, умеющие удивлять и имеющие свой стиль.

2. Выдержит любые испытания

Микроволокнистый материал Tyvek производится из полиэтилена высокой плотности HDPE, похожего на бумагу только внешне. Бумажник из микроволокна не боится воды, химических веществ и механических воздействий. Кошелек Mighty Wallet практически невозможно порвать, несмотря на невероятно тонкий материал, из которого он сделан.

3. Стильный и недорогой

Бумажник из материала Tyvek стоит в 3–4 раза дешевле традиционного портмоне из кожи. По цене одного кошелька можно приобрести несколько стильных бумажников с узнаваемым дизайном. В интернет-магазине shtuki.ua представлены самые популярные модели Mighty Wallet, известные среди поклонников бренда DYNOMIGHTY DESIGN во многих странах.

4. Ультратонкий и ультралегкий

Бумажник весит 15 г и имеет рекордную толщину — всего 6 мм в сложенном виде. Это единственный кошелек, который останется незаметным даже в нагрудном кармане рубашки. Объем образует лишь содержимое — банкноты и банковские карты.

5. Вместительный и удобный

Наличные, кредитки, чеки, визитки — внутри Mighty Wallet хватит места для всего необходимого. Кошелек имеет 6 расширяющихся отделений: 2 — для денег, 2 — для карточек и 2 — для визиток. Бумажник не имеет слабых мест, которые могут порваться, так как изделие выполнено из цельного листа тайвека без швов.

Особенности использования кошелька Mighty Wallet

После нескольких месяцев использования бумажник из тайвека приобретает винтажный, слегка поношенный вид, который не сказывается на практичных свойствах изделия — прочности и надежности. Легкие потертости и изломы на изгибах придают бумажнику особый шарм и являются неотъемлемыми элементами дизайна.

Устойчивость к износу кошелька зависит от условий эксплуатации. В заднем кармане брюк портмоне потеряет изначальный вид гораздо быстрее, чем в отделении сумки. На внешний вид аксессуара Mighty Wallet влияет и объем содержимого — чем толще пачка денег, тем заметнее деформация отделений. При аккуратном обращении кошелек прослужит своему владельцу 3–5 лет.

Кроме того, нетканый материал Tyvek относится к разряду перерабатываемых пластиков — 25% тайвека используется вторично.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение