Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Внимание на руки: выбираем серебряные браслеты

На пике моды нестандартный маникюр — роспись по ногтям, контрастные расцветки, эксперименты с текстурой и атрибутикой. Так, в сезоне осень-зима 2016 нам даже предлагают «утеплить» ногти, украсив их мехом. Но акцент на руках можно сделать не только за счет яркого маникюра.

Подчеркнуть стиль и индивидуальность проще всего с помощью украшений на запястья. Браслеты «прозвучали» в коллекциях весна-лето ряда модных брендов: Chanel, Louis Vuitton, Rodarte. Дизайнеры использовали этот аксессуар и как «продолжение» наряда, и как акцент, подчеркивающий оригинальность модели.

Выбирая серебряные браслеты, доверьтесь профессионалам — интернет-магазину 925.com.ua. В каталоге есть изделия, отвечающие последним модным тенденциям, а они таковы:

В моде бохо-стиль. Немного от хиппи, чуть небрежности, эклектика — вот его особенности. Создать такое произведение ювелирного искусства можно практически самостоятельно. На кожаный специальный шнурок с серебряной застежкой можно нанизывать бусины. Они тоже могут быть разными — круглыми, квадратными, с подвесками, с эмалью и камнями.

Всегда актуальная классика: тоненький серебряный браслет-цепочка, подчеркивающий изящество женского запястья. Такое украшение может быть дополнено бусинками, различными фигурками, декорировано позолотой. Здесь также важно плетение цепочки.

Одна из свежих тенденций — крупные скульптурные браслеты. Особенно выигрышно такие изделия будут смотреться на хрупких руках.

В моде также необычные материалы. Особую актуальность в 2016 году приобретают браслеты с основой из каучука. Если раньше такие изделия считались, в основном, мужскими, то в этом сезоне эмансипация добралась и до аксессуаров. Выберите вариант с серебряными вставками, оригинальным оформлением родием, серебряными бусинами, с необычным плетением и массивными застежками, как на наручных часах.

Браслеты с камнями — более изысканный, вычурный вариант, подходящий для тожественного случая. Это классика, к которой сегодня нужно относиться особенно бережно. Классический дизайн браслета с камнями восходит к старине, когда дамы носили колье, диадемы, а запястья украшали такими браслетами. Вряд ли такое украшение подойдет к джинсам и футболке, скорее — к элегантному вечернему или коктейльному платью. И здесь тоже важно не переборщить, чтобы не превратиться в «новогоднюю елку».

Подчеркнуть изящество ступни, оригинальность маникюра и стройность икр помогут серебряные браслеты на ногу. При выборе такого аксессуара внимательно компонуйте его с обувью. Наиболее выигрышно в данном случае будут смотреться кожаные сандалии или элегантные босоножки на шпильке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение