Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Магазин для кондитера "Beze" меняет представление о пасхальных куличах

Многие из нас выпекают пасхальные куличи по традициям, которые передались нам еще от бабушек. Конечно, семейные рецепты надо беречь, но что если внести в стандартный набор ингредиентов некое новшество?

Магазин «BEZE - все для кондитера» предлагает несколько удивительных вариантов рецептов пасхальных куличей. Наряду со стандартными продуктами, которые испокон  веков используются для выпекания пасок, кулинары предлагают приобрести для праздничных шедевров популярную нынче мастику, необычные яркие фигурки, сладкие флористические композиции.

Имея в распоряжении данный набор продуктов, можно приготовить вкусный, яркий шедевр, который понравится и восхитит членов семьи и гостей. А что может быть лучше в такой душевный праздник, как не приятное застолье в кругу близких людей, которые не перестают восхищаться ваши кулинарным талантом и фантазией.

Можно, конечно, обойтись покупкой пасхального кулича, чтобы сэкономить время, проведенное у плиты, но, согласитесь, не так и часто календарь радует нас особыми датами. Именно поэтому к такому большому празднику, как Пасха, нужно готовиться заранее и по-особому.

Тем более, что Пасха – это не только воскресенье. Издавна этот праздник растягивался на несколько дней, а то и недель – люди старались ходить друг к другу в гости, а кроме того – устраивали «проводы», во время которых вспоминали близких, которых уже с ними нет. В такие дни полагалось угощать свежими куличиками неимущих людей.

Магазин для кондитера BEZE предлагает не только наборы свежих и оригинальных ингредиентов, которые можно использовать для выпекания пасхального кулича и другой сдобы, но и необходимое для этого оборудование. А выбор его уже зависит от вашего вкуса и предпочтения.

Некоторые люди стараются придерживаться традиций, которые идут корнями в прошлые века, а иные стараются создать для себя максимальный комфорт и удобство, превратив готовку в настоящее удовольствие. Спросите, как это возможно? А с помощью современного кухонного инвентаря. Например, силиконовые формы. Все хозяйки, даже те, которые не могут похвастаться особыми кулинарными умениями, знают, что выпекать куличи, кексы и другие изделия в силиконовых формах очень удобно. Во-первых, они визуально красивые и приятные, можно выбрать формы любых цветов. А, во-вторых, тесто в них не пригорает, практически не требует использования масла, а готовое изделие из таких форм очень легко извлечь, не повредив.

Если вы хотите попробовать себя в кондитерском деле или уже считаетесь далеко не новичком на кухне, магазин BEZE предлагает вам попробовать поработать с кондитерскими мешками. С их помощью можно запросто написать поздравление или пожелания близкому человеку, придав изделию оригинальность и нотку интимности. Кому не будет приятно получить на праздник именной кулич или торт? Поработав с кондитерскими мешками хотя бы раз, вы поймете, что создавать кулинарные шедевры – быстро и просто.

Но хоть кулич и является традиционным блюдом на Пасху, почетное коронное место ему приходится разделять с пасхальными яийцами. Сложно представить полноценный праздник без «битвы» на яйцах, которая определяет, чье окажется сильнее и разобьется в последнюю очередь.

Яйца на Пасху принято красить в различные цвета, а некоторые умельцы даже умудряются вырисовывать на них вручную узоры. Именно поэтому пасхальное яйцо называется крашанкой.

Многие хозяйки хвастаются друг перед другом, демонстрируя чудеса изобретательности и фантазию в окрашивании яиц. В давние времена наши предки, не располагающие достижениями современных кулинаров и химиков, использовали для окраски скорлупы исключительно натуральные ингредиенты – шелуху от лука, свекольный сок.

Жизнь не стоит на месте, и с каждым годом появляется все большое количество возможностей получить оригинальные и запоминающиеся крашанки без особых усилий.

Магазин для кондитера BEZE и в этом вопросе не остался в стороне. Для потребителей готов огромный ассортимент красителей и пигментов, которыми можно красить не только яйца, но и другие продукты. Но самое главное – все эти ингредиенты абсолютно не вредны, их можно смело добавлять в любое блюдо.

Что касается крашанок, Интернет-магазин BEZE предлагает огромный выбор пленок для яиц.

Пользоваться ними очень просто – стоит всего лишь надеть пленку на скорлупу и опустить яйцо в теплую воду. Дальше пленка сделает всю работу сама – она мягко приклеится к скорлупе, создавая современный рисунок, который обязательно понравится вашим домашним или гостям.

Хотите быть очень оригинальным? Предлагаем ознакомиться с новинкой Интернет-магазина BEZE – пищевыми карандашами и фломастерами. Это настоящее чудо кулинарного искусства, а использовать данный инвентарь очень просто. С задачей справиться даже ребенок, особенно, если он любит рисовать. Можете привлечь к делу всех членов семьи – устроить конкурс на самую красивую крашанку. Вы даже не заметите, как быстро и весело пролетит время за этим увлекательным занятием. Какой это повод провести время со своей семьей, приобщить их к подготовке праздничного стола. Если вы любите рисовать, пусть даже делаете это на аматорском уровне – это не повод отказываться от удовольствия попробовать пищевые карандаши и фломастеры на деле. Поверьте, ваши близкие очень удивятся, узнав, что такие красивые узоры на яйцах были созданы вашими руками.

Как на счет красивой упаковки приготовленного кулича или любого другого блюда? Если вы собираетесь освятить продукты в церкви или отправиться в гости со своими шедеврами, вам обязательно потребуется красивая корзина, пищевая пленка или ажурная бумага. Если же вы собрались мастерить торт, значит, без подставки не обойтись. Все это можно отыскать на сайте Интернет-магазина BEZE. Выбор огромен – главное, подобрать то, что соответствует вашему вкусу.

Добро пожаловать в мир кулинарного искусства! Творите вместе с нами!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение