Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Эксперты Xvatit.com поделились где брать лучшие плагины для фотошоп онлайн

Микроблоги от Твиттер в скором времени могут переквалифицироваться с текстовых сообщений на графические. По крайней мере, существует очень большая вероятность такого поворота событий. Осведомленные источники докладывают, что в настоящее время команда проекта активно занимается разработкой нового функционала, напоминающего по своим опциям фотошоп онлайн. Идея авторов новинки сводится к тому, что пользователи смогут не только постить снимки, сделанные их девайсами (как это происходит сейчас), но и получат возможность редактировать данные материалы, улучшать их, избавлять от нечеткости и размытости, а также декорировать всевозможными стикерами и разнообразить графическими эффектами.

Наибольший интерес у пользователей вызывает опция "Stickers", посредством которой фотки можно будет делать креативными, смешными и забавными. Например, участники сервиса смогут добавлять в них сердечки, цветочки, смайлики и т. д. Кроме того, разработчики хотят дополнить «улучшайзер» возможностью сравнивать. Они хотят сделать опцию исследования изменений одного и того же фото с тем, чтобы отслеживать, какие коррективы вносятся в снимок разными людьми. В настоящее время графические функции проходят этап тестирования.

Google поделился плагинами для Фотошопа

Наряду с грядущим расширением возможностей популярной соцсети Твиттер, любители обработки графических изображений получили еще один подарок от IT-корпораций. Так, совсем недавно в свободный доступ были выложены плагины от разработчика Nik, предназначенные для таких софтов, как Fhotoshop, Aperture и Lightroom. Открытие этих утилит для всех желающих произошло по воле руководства компании Google, которая пару лет назад купила предприятие Nik и теперь решила распространять его продукты бесплатно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение