Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Компания Aurum Edition вручила Евгению Коноплянке эксклюзивный iPhone

Стильную и эксклюзивную модель iPhone с золотым покрытием подарила знаменитому полузащитнику Евгению Коноплянке компания Aurum Edition. Презент стал символом признания достижений футболиста и его привязанности к дочери.

В наше время высоких технологий и скоростей трудно удивить окружающих модным девайсом. Например, смартфоны от Apple стали атрибутом определенного уровня жизни, но утратили индивидуальность. Сегодня даже iPhone 6S — уже не символ особого статуса. Значит, чтобы выгодно отличаться от других и заявить о себе, нужно обратиться к непреходящим ценностям: драгоценным материалам, стильным деталям и эксклюзивному дизайну. Но как объединить ювелирное искусство и высокие технологии?

Ответ знают в компании Aurum Edition. Дюжина мастеров, среди которых инженеры, дизайнеры, специалисты по драгоценным металлам, создают по-настоящему уникальные гаджеты. Основой каждого произведения становится качественный, но вполне стандартный серийный телефон: популярная модель iPhone, Samsung и/или другого известного бренда. Попадая в руки специалистов Aurum Edition, он переходит на другой уровень качества и престижа, становится произведением искусства.

Как удается сделать высокотехнологичное устройство уникальным? Чтобы дать ответ, придется обратиться к истории компании. Все начиналось в далеком 2008 году. На рынке мобильных телефонов балом правили ультрамодные на тот момент Nokia 8800. Команда специалистов и коллег, которые впоследствии стали известны под именем Aurum Edition, покрывали телефоны Nokia золотом и перетягивали натуральной кожей. Но после презентации первого мобильного устройства от Apple — iPhone, переключили внимание на эту новинку, которая обещала стать революцией в мире мобильной техники. И не ошиблись: сегодня золотой iPhone стал синонимом успеха, а Aurum Edition пользуются заслуженной репутацией лучшей в Украине компанией по персонализации и кастомизации мобильных устройств. Компания широко известна в кругах ценителей уникальных смартфонов. Причем каждый клиент знает, что его айфон абсолютно неповторим, и другого такого не существует.

Прежде чем создавать дизайнерские iPhone, компания приобрела огромный опыт в работе с натуральной кожей, золотом, драгоценными камнями и ценными материалами. Aurum Edition до совершенства отточили понимание тех тонкостей, благодаря которым рождается гармония линий и оттенков, текстур и фактур. Каждая деталь корпуса, логотип, инкрустация айфона выполняются с педантичным, даже фанатичным вниманием. В результате работа 12 специалистов над одним эксклюзивным смартфоном занимает от 60 часов кряду. Но что такое время, если речь идет об индивидуальности и совершенстве!

Только собственные фантазии, представление о стиле и уникальный дизайн айфона реализуются лучшими техническими средствами. Нужно лишь поделиться своими желаниями, и специалисты компании предложат визуальные формы, материалы и дизайн для их осуществления. Панели из реликтовой древесины или экзотической кожи (питона, крокодила, страуса) обладают неповторимым природным узором. Подсветка логотипа и инкрустация бриллиантами заставляет гаджет сиять. Покрытие 24-каратным желтым и розовым золотом, платиной и лазерная гравировка, фрезеровка на 5-ти координатном швейцарском станке позволяют называть iPhone по-настоящему неповторимым и не беспокоиться об утрате эксклюзивности.

Мастера Aurum Edition работают вручную и до мелочей прорабатывают каждую деталь. Качественный подход к работе завоевал поклонников по всему Миру, и сегодня сотни произведений бренда украшают жизнь своих владельцев от США до Китая. Компания имеет ряд международных партнеров. Совсем недавно эксклюзивный золотой iPhone от Aurum Edition "улетел" в Испанию вместе с Евгением Коноплянкой, играющим сейчас за ФК "Севилья". Создавая гаджет для Евгения, Aurum Edition разработали уникальный дизайн логотипа, соединив футбольную символику, звезды и дату рождения его дочки Златы. Знаменитый футболист похвастался стильным аксессуаром в своем Instagram- https://www.instagram.com/p/BDQRCNiQKlV/?taken-by=konoplyanka22.

Примеры работ можно посмотреть в инстаграм-аккаунте @aurumedition, на сайте www.aurum-edition.com либо же посмотреть вживую и пощупать в шоуруме по адресу: г. Киев, ул. Пушкинская 34, сервисный центр "Apple Point". Компания работает не только с телефонами, но с оружием, часами, зажигалками, очками, сувенирами.

www.aurum-edition.com

г. Киев, ул. Пушкинская 34,

сервисный центр "Apple Point"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение