Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

"Контракт Пол" расширил ассортимент натурального линолеума

Компания «Контракт Пол», специализирующаяся на поставках напольного покрытия, расширила ассортимент натурального линолеума. Теперь клиенты смогут приобрести оригинальный и долговечный материал данного вида в соответствии со своими потребностями, возможностями и целями.

В последние годы потребительский интерес к натуральному линолеуму в Украине многократно возрос. С учетом этого, руководство компании «Контракт Пол» приняло решение максимально расширить ассортимент данной продукции.

Теперь клиенты смогут приобрести еще больше различных по цвету, толщине, весу, классу износоустойчивости, стоимости и другим важным характеристикам вариантов натурального линолеума. Как и прежде, цены на них в компании «Контракт Пол» остаются выгодными и доступными для покупателей.

Реализуемый продукт обладает всеми преимуществами и характеристиками, присущими образцам хорошо известных брендов. Одна из основных особенностей нового натурального линолеума, предлагаемого компанией «Контракт Пол», состоит в его длительном периоде эксплуатации. Фирма сотрудничает только с лучшими производителями материала, которые готовы предоставить гарантии качества своего товара. Каждый покупатель получает гарантийные обязательства продавца длительностью в несколько лет.

Напомним, что средний срок эксплуатации натурального напольного покрытия составляет около 10-15 лет. Однако, в ассортименте можно найти марки, которые способны сохранять свой первозданный вид и характеристики в течение 25-30 лет.

Другая ключевая характеристика покрытия от компании «Контракт Пол» — его негорючесть. Это существенно расширяет возможную сферу использования материала. Кроме того, природный линолеум не собирает статическое электричество. Это — отличное решение для бара или холла отеля. Нечаянно оброненный на пол горящий окурок не оставит на поверхности ни малейшего следа.

В составе натурального линолеума присутствует льняное масло. Благодаря этому такое напольное покрытие имеет не только природное происхождение, но и бактерицидные свойства. Материал очень практичен: мытье и чистка поверхности пола не составит особой проблемы. Структура и цвет нового линолеума остаются неизменными на протяжении всего периода эксплуатации пола. Натуральный линолеум сохраняет в ходе эксплуатации свои первоначальные размеры, устойчив к воздействию бытовой химии, перепадов влажности, температурным колебаниям.Ознакомиться с характеристиками предлагаемого линолеума можно, посмотрев видео.

Справка о компании

Компания «Контракт Пол» основана в 2003 году. Основная сфера деятельности: поставка напольных покрытий на рынок Украины. Также предоставляет комплексные решения по укладке напольных покрытий на коммерческих и бытовых объектах. Компания предоставляет годовую гарантию качества на выполненные работы и сертификаты качества всех реализуемых напольных покрытий. Доставка в города Украины осуществляется путем привлечения компаний перевозчиков.

Контактная информация

Киев, ул. Владимира Сосюры 6, корп.А БЦ «Прага», оф.103

Телефон: (044) 223-46-97

contractpol.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение