Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Uriage: дермотокосметика на основе альпийской воды

Лечебная косметика лаборатории «Урьяж» известна далеко за пределами Франции. В основе средств — вода термального источника одноименного курорта во Французских Альпах.

Источник живой воды в косметике

Сила урьяжской воды превосходит все ожидания в лечении ЛОР-заболеваний и кожных болезней и прославляет небольшой городок Урьяж-ле-Бен на весь мир. Именно здесь, в живописном альпийском уголке, в 1992 г. началась разработка средств по уходу за кожей на основе целебного термального источника. Благодаря природе и инновационным формулам французских косметологов, дерматологов, химиков и фармацевтов на свет появилась косметика Uriage. Дерматологические исследования доказали, что богатые природными солями воды Урьяжа могут широко применяться в дерматологии. Объясняются такие особенности благоприятным воздействием природных минеральных компонентов воды на человеческую кожу:

- цинк и медь обеспечивают антисептические свойства и ускоряют заживление мелких ранок и царапин;

- кальций снижает воспаления;

- марганец противостоит окислению и старению;

- кремний смягчает кожу и делает эластичной.

Добавьте к этому бактериологическую чистоту, нейтральный уровень кислотности (6,8) и изотоничность. В условиях строгой стерильности вода прямо из скважины попадает в косметическую продукцию, сохраняя целебные свойства.

Все средства проходят клинические испытания под контролем врачей-дерматологов, поэтому можно с уверенностью говорить об их эффективности. Косметика на основе уникальной по составу термальной воды насыщает клетки кожи живительной влагой и полезными микроэлементами, успокаивает и защищает от свободных радикалов, не вызывает аллергии.

В аптеку за красотой

Косметическая продукция бренда Uriage продается исключительно в аптеках и приравнена к дерматологическим лекарственным средствам. В интернет-магазине «Ваше здоровье» http://med-magazin.com.ua/ представлен широкий ассортимент средств по уходу за кожей.

Продукция «Урьяж» выпускается несколькими линейками и подходит для всех членов семьи, включая младенцев. На аптечных прилавках вы найдете:

- косметику для ухода за телом, руками и ногами;

- средства по уходу за лицом;

- восстанавливающие, заживляющие и противозудные средства;

- косметическую серию Isolift для борьбы с возрастными изменениями;

- солнцезащитную серию Bariesun и средства для автозагара;

- отбеливающие средства серии Depiderm для борьбы с пигментацией;

- средства для интимной гигиены;

- детские косметические товары.

Крема, тоники, мыло и лосьоны Uriage разрабатываются и объединяются в серии в с учетом особенностей различных типов кожи и подбираются индивидуально:

- Xemose — для сухой и обезвоженной кожи;

- Hyseac — для склонной к жирности кожи;

- Tolederm — для чувствительной и гиперчувствительной кожи;

- Сu-Zn+ — для раздраженной кожи с риском инфицирования.

Запатентованные формулы с высокой эффективностью и абсолютной безопасностью гарантируют здоровье вашей коже.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение