Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Преобразите рабочую зону с помощью ремонта офисов

Уже давно ни для кого не является секретом тот факт, что продуктивность работы сотрудников, какая бы отрасль деятельности у них не была, напрямую зависит от того, как обустроено их рабочее место, на каком оборудовании они трудятся, какая атмосфера царит в коллективе. Также очень важно, насколько хорошо осуществляется кондиционирование воздуха в помещении, какие отделочные материалы преобладают в офисе, не вредны ли они для здоровья.

Каждый работодатель, который дорожит репутацией своей компании и хочет сделать ее работу максимально продуктивной, понимает, как важен качественный ремонт офисов. О том, какой именно нужен ремонт, «скажет» состояние здания, его внешней и внутренней отделки, коммуникаций. Точно определить это сможет квалифицированный специалист, осматривая помещение и беря во внимание пожелания заказчика.

Элитный ремонт – способ красиво презентовать себя

Такой ремонт могут позволить себе фирмы с хорошим финансовым положением, ведь для евроремонта используются исключительно дорогие отделочные материалы, имеющие высокое качество и безупречный внешний вид, изготовленные известными, чаще всего зарубежными брендами.

Перед тем, как начать делать такой ремонт, дизайнеры, учитывая пожелания заказчика, тщательно составляют подробный проект, а затем контролируют его воплощение рабочими на всех этапах, чтобы все было в соответствии с задуманным. Зачастую во время проведения элитного ремонта главный акцент совершается лишь на отделке помещений, как внутри, так и снаружи здания. Но бывает, что в него входят и капитальные ремонтные работы по замене коммуникаций, оборудования и т.п.

Традиционно ремонт такой заказывают компании, которые стремятся блестяще «заявить» о себе, сформировать положительный имидж, произвести впечатление на клиентов и партнеров.

Косметический ремонт – доступный способ преобразить офис

Данный вид ремонта – хороший способ сделать офис современным и привлекательно выглядящим, не затрачивая, при этом, больших средств. Во время косметического ремонта не предусматривается осуществление каких-либо капитальных работ: сноса стен, перепланирования помещений, замены любых коммуникаций и т.п. в него обычно входит:

- покраска стен либо оклейка их обоями (с предварительной обработкой);

- отделка всех поверхностей в помещении (потолка, пола);

- замена окон и/или дверей;

- если пожелает заказчик, может быть сделано зонирование комнаты с помощью специальных перегородок (как прозрачных, так и гипсокартонных).

Основное преимущество косметического ремонта – его невысокая стоимость. Поэтому позволить преобразить свои офисы таким способом могут даже начинающие бизнесмены, еще не имеющие больших средств. К тому же, опытные специалисты могут выполнять такой ремонт поэтапно, без отрыва сотрудников от работы.

Капитальный ремонт – не дешево, но эффективно

Прежде всего отметим, что такой ремонт должна выполнять исключительно солидная строительная фирма. Ведь капитальные работы подразумевают не только внешнее преображение помещения, но еще и внутренние работы. Так, в капитальный ремонт может входить:

- облицовочные работы фасада;

- демонтаж старых покрытий, коммуникаций и систем;

- снос стен и возведение новых (перепланировка);

- ремонт или замена электропроводки;

- замена оконных и дверных проемов;

- замена покрытия для пола;

- замена отопительной системы, вентиляционной;

- замена канализации и водопровода;

- работа с потолком и стенами.

Часто в капитальном ремонте нуждаются те, кто приобретает квартиры под офисы, чтобы максимально адаптировать их под рабочее помещение.

Ремонт – отличный способ обеспечить в офисе комфортные условия труда, а также обеспечить атмосферу, которая располагает к продуктивной работе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение