Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Лауреат общенациональной программы "Человек года-2015" в номинации "Торгово-развлекательный центр года"

Директор по развитию Ванченко Юлия
Директор по развитию Ванченко Юлия

ТРЦ Artmall

Достижения компании  в 2015 году: Открытие Homster, Первого контактного зоопарка, проведение детских мероприятий Kids fest

В чем его уникальность вашего ТРЦ?: В концептуальной политике ТРЦ, а также в уникальной зоне отдыха, где размещены  такие активности как Лыжный клуб Proleski, город профессий Kids will,учебно-развлекательный центр Art fabrika, мультимедийная галерея A-gallery.

Какими современными методами привлечения и поощрения покупателей пользуется ваш ТРЦ?: Разработали собственную программу лояльности. Также в нашем ТРЦ размещена заправка для электромобилей. А это не только современно, но еще и экологично. А в мультимедийной галерее используется уникальная технология A-sense, которая позволяет проектировать изображения картин на стены галереи. Стены A-Gallery от пола являются огромным мультимедийным экраном длиной в 200 метров. Поэтому мы являемся активными пользователями самых современных технологий и с удовольствием внедряем их в наших бизнесах.

Почему покупатель выбирает вас?: высокий уровень обслуживания, лучшая подборка пула арендаторов, и разнообразие услуг, и уникальность концепции, и четкий маркетинговый план, и регулярные яркие активности, фестивали, выставки, презентации.

Управляющая многофункциональным комплексом – Резвая Лилия
Управляющая многофункциональным комплексом – Резвая Лилия

ТРЦ Gulliver

Достижения компании  в 2015 году: Благодаря обновленной маркетинговой политике мы повысили узнаваемость ТРЦ Gulliver и значительно увеличили конверсию. Сегодня Gulliver – помимо развлекательной составляющей, ещё и площадка, дающая возможность получить знания и эмоции, позволяющая развиваться в разных направлениях.

В чем его уникальность вашего ТРЦ?: Отличительная черта ТРЦ Gulliver – это атмосфера. Мы максимально заботимся об удобстве и приятном время препровождении наших посетителей. Организовываем образовательные и интерактивные мероприятия.

Какими современными методами привлечения и поощрения покупателей пользуется ваш ТРЦ?: ТРЦ - это центр, который имеет две важных составляющих– торговую и развлекательную. Мы начали перенимать опыт европейских ТРЦ, которые используются как платформа для искусства и стараемся стать площадкой не только для коммерческих проектов, но и для проектов, которые развивают наше общество.

Какую инфраструктуру предлагает ТРЦ для своих посетителей?:

Вместительный паркинг, продуктовый супермаркет «Сильпо» в обновленном формате, более 150 магазинов и бутиков украинских и мировых брендов, рестораны, салоны-красоты, современный Gulliver боулинг, 6-зальный кинотеатр и фитнес-центр с уникальным панорамным видом и 25-ти метровым бассейном. Наличие этой инфраструктуры позволяет значительно экономить время, решая большую часть задач, не выходя за территорию комплекса.

Почему покупатель выбирает вас?: Gulliver выбирают за высокий уровень предоставления услуг и обслуживания, хороший набор арендаторов, удобное расположение, теплую и по-домашнему приятную атмосферу.

Генеральный директор – Фащевский Александр
Генеральный директор – Фащевский Александр

ТРЦ Ocean Plaza

Достижения компании  в 2015 году: Новый рекорд посещаемости - с момента открытия ТРЦ Ocean Plaza посетили 94000 человек.

Что позволило вашему ТРЦ выйти в лидеры среди многочисленных конкурентов?: Широкий выбор магазинов, приятная атмосфера для покупок, пешеходная доступность, хорошая доступность общественным транспортом, уровень сервиса, культура обслуживания, приемлемый уровень цен, проводимые распродажи, дизайн, безопасность.

Какими современными методами привлечения и поощрения покупателей пользуется ваш ТРЦ?: Наилучший метод привлечения покупателя – это качественный пул арендаторов и высокий уровень предоставления услуг, который мы всегда поддерживаем на высшем уровне.

Какую инфраструктуру предлагает ТРЦ для своих посетителей?:

В Ocean Plaza есть все необходимое для комфортного досуга и шопинга.  На площади 70000 м² расположились около 400 магазинов ведущих мировых брендов, 30% из которых - абсолютно новые бренды для Украины. Множество ресторанов и кафе, 8-зальный кинотеатр и детский развлекательный центр привлекают большой поток посетителей не только для шопинга, но и для проведения досуга. А изюминка ТРЦ - большой аквариум (объем 350 тыс.л.), где проживает более 1000 жителей морских глубин. Он включен в Книгу рекордов Гиннеса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение