Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Детская одежда и приверженность к бренду

На отечественном рынке детской одежды, изделия с логотипами известных брендов привлекают внимание всё большего и большего количества мам. И дело отнюдь не в том, что родители таким образом норовят продемонстрировать окружающим свою финансовую состоятельность, одевая кроху в необоснованно дорогостоящие костюмчики. Как раз наоборот, брендовой одежде отдают своё предпочтение, большей частью мамы, искренне заботящиеся о здоровье своего малыша и его повышенном комфорте.

Создавая торговую марку «Carters», её основатель и предположить не мог, что почти два века спустя американский бренд станет известен на весь мир. Более того, ещё и задавать тон современной индустрии детской моды. На тот момент создание компании преследовало одну единственную цель – доказать, что детская одежда высокого качества может быть недорогой. Данный тезис до сих пор является чем-то сродни корпоративной ценности «Картерс».

Азарт и упрямство, движимые основателем бренда, привели к тому, что сегодня мы с вами имеем возможность купить в Украине недорогую детскую одежду, обладающую хорошими эксплуатационными характеристиками материала и исключительно высоким качеством пошива.

Чем так особенна ТМ «Carters»?

Детская одежда американского бренда обладает большое количеством плюсов, основными среди которых являются:

Эксклюзивность. Брендовая одежда имеет свой собственный, легко узнаваемый дизайн, отличающийся современным подходом к вопросам стиля и кроя.

Безукоризненное качество. Для пошива вещей и аксессуаров используется только натуральный, приятный телу малыша материал, не вызывающий ни аллергических раздражений, ни покраснений на коже от грубой строчки, например.

Широкий ассортимент товаров. Кроме одежды для новорождённого и уже умеющего топать собственными ножками малыша, интернет-магазин реализует постельное и нижнее бельё, одеяла, обувь, слюнявчики, игрушки и прочее.

Безопасность изделий. Все без исключения пуговицы, мелкие аппликации, застёжки, пайетки и любые другие мелкие детали прошиваются и прикрепляются настолько прочно, что не каждому взрослому будет под силу оторвать украшения.

О том, как бренд проявляет заботу не только о карапузе, но и о его маме

Занимаясь такое продолжительное количество времени исключительно производством одежды, «Carters» стали применять безвредные хитрости, упрощающие мамам их далеко не простые будни. Так, например, одежда бренда легко стирается, не оставляя на себе и следа даже от самых сложных пятен. И вторым достоинством производителя можно считать красочность рисунков и аппликаций, нанесённых на детские комплекты. Рисунки не выгорают на солнце и не исчезают в условиях частой стирки. А это позволяет малышу в любых обстоятельствах иметь опрятный и нарядный внешний вид.

Преимущества осуществления виртуальных покупок

Как форма онлайн-продаж, интернет-магазин оставляет в прошлом времена бесконечно-затянутого ожидания посылки. Безвозвратно уходят времена, когда заказанный в Америке комбинезон мог стать тесным малышу за время его перелёта и пересылки.

Carters-Ukraine.com предлагает приобрести продукцию и получить приглянувшиеся бодики, футболки, пижамы и любую другую товарную позицию в течение 1 – максимум 3 дней. А виртуальный шоппинг позволяет самостоятельно выбрать способ оплаты заказа и форму доставки (курьером или через отделение «Новой Почты»).

Ваши детки заслуживают лучшего и бренд способен помочь вам это лучшее приобрести. Одежда от американского любимца – это тот редкий случай, когда зимний комбинезон будет греть малыша так же хорошо, как и полные теплоты мамины объятия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение