Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Как правильно выбрать средство для загара?

Для получения красивого, ровного, здорового и стойкого загара в солярии нужно обязательно использовать профессиональную косметику для загара. Они обеспечивают кожу во время сеанса загара необходимыми питательными веществами, помогают удерживать влагу, сохранить здоровый блеск и упругость, гарантируют получение интенсивного, темного загара. Дальше поговорим о том, как правильно выбрать средство для загара.

Залог успеха приобретения красивого и здорового загара – умеренность, периодичность и правильно подобранная косметика для загара.

Косметику для загара можно разделить на две основные группы: косметика для загара на солнце и косметика для загара в солярии.

Косметика для загара на солнце

Многие загорающие считают, что косметика для загара на солнце ни чем не отличается от косметики для загара в солярии. Это абсолютно ошибочное мнение. У средств для загара на солнце и в  солярии абсолютно разные задачи.  Главное их отличие в том, что продукты для загара на солнце содержат SPF фильтры, которые защищают кожу от избыточного проникновения УФ - лучей, и предотвращают ожоги. Такие средства отличаются друг от друга степенью защиты, количеством увлажняющих компонентов и водостойкостью, чем выше SPF фактор, тем надежнее защита.

Важно! Выбирая солнцезащитный крем, отдавайте предпочтение тем средствам, на этикетке которых стоит пометка «защита от UVA/UVB». Это гарантия того, что средство защитит вас от обоих видов излучения.

Крема для загара в солярии

Продукты для загара в солярии не содержат SPF фильтры, в их состав входят компоненты ускоряющие выработку меланина, витаминные комплексы, увлажняющие и обеспечивающие уход за кожей. Они предотвращают процесс фотостарения, пересушивания и риск образования свободных радикалов, обладают антиоксидантными свойствами, способствуют быстрому получению красивого оттенка кожи.

Как выбрать средство для загара в солярии?

Существует огромное количество продуктов для загара в солярии с самыми разнообразными свойствами, эффектами и назначениями. Всегда выбирайте крем, подходящий именно для вашего типа кожи, и результата, которого хотите достичь.  Выбирайте крем относительно вашего фототипа кожи, ее подготовленности к инсоляции и увлажненности.

Активаторы загара

Крема для первых посещений солярия называются активаторами  загара. Их основная задача подготовить кожу к безопасному воздействию на нее ультрафиолетовых лучей и качественному увлажнению.

Усилители загара

После того как вы подготовили кожу и приобрели базовый оттенок можно начать использовать  усилители загара. Действие таких кремов направлено на получение более темного, сочного оттенка загара и ускорение достижения желаемого результата.

Крема с  «тингл» эффектом

Такие средства можно использовать, только для загорелой и смуглой кожи. Они ускоряют кровообращение, что помогает усилить эффект приобретения очень сочного тропического загара.

Крема с бронзаторами

Такие продукты пользуются большой популярностью, с их помощью можно получить практически мгновенный результат загара и  приобрести нужный оттенок кожи.

Закрепители загара

Уход за кожей после загара главное условие длительности его сохранения.  Получить красивый загар и сохранить его как можно дольше помогут закрепители загара.

В завершение  хочется сказать – экспериментируйте, выбирайте лучшее и получайте комплименты от окружающих по поводу вашего ослепительного, здорового загара! Самым известным и любимым брендом косметики для загара, как на солнце, так и в солярии является Australian Gold. Более детальную информацию о продуктах этого мирового лидера вы сможете найти на сайте  компании SolarProfi.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение