Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Новый гибридный планшет от компании Samsung: предварительный обзор от "Фокстрот"

Компания Samsung анонсировала выпуск новой гибридной «таблетки» на базе ОС Windows 10. Первая презентация планшета Galaxy TabPro S состоялась в январе этого года на CES 2016.

Премиальный гаджет — первая «таблетка» на платформе Windows, предыдущие модели работают под управлением ОС Android. Компьютерная операционная система наделяет мобильное устройство функциональностью полноценного ПК. Расширить возможности планшета позволяет съемная полноразмерная клавиатура, которая входит в комплект.

В феврале начался старт продаж в Европе, в украинские магазины гаджет поступит весной. Следите за новостями на сайте foxtrot.com.ua.

Особенности планшета Samsung Galaxy TabPro S

Гибридный планшет с чехлом-клавиатурой относится к категории устройств премиум-класса. Планшет несет на борту мощное мобильное «железо», две камеры 5 Мп, модуль спутниковой навигации GPS/ГЛОНАСС и комплект всевозможных сенсоров, в числе которых — акселерометр, магнитометр и датчик освещения. Беспроводное соединение обеспечивается модулями NFC, Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac. Все спецификации появятся на сайте интернет-магазина «Фокстрот» в ближайшее время.

Вес и размеры. В максимальной конфигурации (с модемом LTE) вес устройства составляет всего 696 г. Тонкий корпус имеет компактные габариты — 290,3×198,8×6,3 мм.

Аппаратная начинка. Гибрид оснащен чипсетом шестого поколения Intel Core M с тактовой частотой 2,2 Гц и пассивным охлаждением. Быстродействие обеспечивается оперативкой с объемом 4 ГБ и SSD-накопителем с объемом 128 или 256 ГБ.

Опции. В стандартный комплект «из коробки» не входят некоторые полезные устройства. Дополнительно можно приобрести цифровое перо Bluetooth Pen и адаптер с разъемами HDMI и USB Type A и C (устройство имеет один разъем USB Type-C).

Конфигурации. Покупатель может выбрать объем SSD и версию предустановленной операционной системы Windows 10 — Home или Pro. За наличие опционального LTE-модема (Cat.6) придется доплатить 200 евро.

Дисплей. Планшет оснащен экраном Super AMOLED с диагональю 12 дюймов. Разрешение монитора — 2160х1440 пикселей.

Чехол-клавиатура. Многофункциональная полноразмерная клавиатура с тачпадом превращает «таблетку» в ноутбук. Может использоваться в качестве подставки.

Стоимость устройства с базовой комплектацией составит 999 евро (Windows 10 Home, SSD 128 ГБ). Следите за новостями рынка планшетов вместе с интернет-магазином «Фокстрот», чтобы не пропустить появления в продаже Samsung Galaxy TabPro S.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение