Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Дерзкая новинка с амбициями лидера: микрофон Blue Microphones Yeti BE

Микрофон Blue Microphones Yeti BE за краткий период стал одним из самых популярных на украинском рынке. В чем же секрет успеха этой модели? Рассказывают специалисты Portativ.

Blue Microphones Yeti BE — универсальный микрофон, стремительно завоевавший любовь потребителей. Он конденсаторный, поэтому обладает большей чувствительностью в сравнении с динамическими устройствами. Blue Microphones Yeti BE — самый функциональный из всех представленных на рынке USB-микрофонов. Неудивительно, что на сайте portativ.ua новинка пользуется спросом. Предлагаем вашему вниманию обзор этой модели.

Технологии

Микрофон Blue Microphones Yeti BE оснащен тремя капсюлями и четырьмя режимами работы. Это безупречный инструмент для записи вокала, музыки, аудиодорожек на ПК. Высокая чувствительность, производительность и аналого-цифровой преобразователь помогают Yeti передавать потрясающе ясный и детальный звук, нехарактерный для других USB-микрофонов. Для связи с компьютером подключите микрофон к USB-порту, никаких дополнительных драйверов устанавливать не нужно. Blue Microphones Yeti BE совместим и с Windows, и с Mac OS.

Микрофон оборудован высококачественным АЦП, который обрабатывает звук и передает цифровой аудиосигнал на ПК. Интегрированный усилитель для мониторных наушников имеет нулевую задержку. Громкость воспроизведения аудиоматериала на наушниках регулируется. Присутствуют кнопки для отключения аудио, смены режима и усиления чувствительности устройства.

4 режима — бесконечные возможности

Применив сразу три капсюля, американские инженеры дали возможность пользователю записывать звук в одном из четырех режимов (для переключения используется вращающийся переключатель):

- стерео;

- кардиоидном;

- двунаправленном;

- всенаправленном.

Режим Stereo используется для записи естественного стереозвучания. Головка Yeti направляется на источник аудиосигнала. Расстояние зависит от инструмента и звука: минимальное — 5 см, максимальное — 60 см. Сигнал фиксируется двумя фронтальными капсюлями и равномерно распределяется между правым и левым каналами. Для смещения баланса достаточно немного переместить инструмент в сторону звукозаписывающего устройства.

Режим Cardioid — самый востребованный среди пользователей. Подходит для чистой записи подкастов или вокальных партий, озвучивания видеороликов. Аудиосигнал захватывается прямо перед микрофоном, звук с боковых источников игнорируется.

При работе в режиме Bidirectional микрофон Microphones Yeti BE захватывает сигнал с передней и задней сторон, боковые источники сигнала игнорируются. Этот режим позволяет записать мягкое и объемное звучание музыкального инструмента, также он используется журналистами во время интервью. Размещенный между собеседниками Yeti заменит сразу два обычных микрофона.

Работая в режиме Omnidirectional, микрофон записывает панорамный звук. Он используется для записи игры музыкальных групп, общения сидящих в разных углах комнаты людей, конференц-связи. Прослушивая аудио, записанное во всенаправленном режиме, вы ощутите потрясающий эффект присутствия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение