Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Лауреаты общенациональной программы "Человек года– 2015" в номинации "Лидер малого и среднего бизнеса года"

Андрей Романенко
Андрей Романенко

ООО «Доминос пицца Юкрейн» 

Генеральный директор - Андрей Романѐнко.

Награды: международные награды в сети Domino’s за динамику продаж в стране и операционную деятельность.

Ключевое событие в 2015 году: 5-летие деятельности бренда Domino’s Pizza в Украине, 5 000 000 пицц за 5 лет, 2 000 000 доставок, 21 открытое заведение, доставка за 30 минут.

Слоган Вашего предприятия: Мировой лидер пиццы!

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: высокие цели в бизнесе и сверхориентированность на клиентов.

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры?: В чем ваша уникальность?: Постоянное стремление дать нашим клиентам больше, чем они ожидают: самая быстрая доставка, высокие стандарты качества, структурная работа с любыми замечаниями покупателей, WOW-эффект от взаимодействия с брендом.

Какие передовые технологии применяются в работе компании? Учитывается ли положительный опыт других стран?: Как часть большой международной сети, мы, конечно же, используем лучшие мировые практики работы бренда в различных направлениях – начиная от рецептуры самых успешных блюд, заканчивая бизнес-процессами. Мы идем в ногу со временем и активно используем новые технологии в работе, в больше мере это касается маркетинга и технологических процессов.

Существует ли в сфере Вашей профессиональной деятельности такое понятие, как «Кодекс чести»? Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: У нас есть обязательное правило – клиент должен быть всегда доволен покупкой, для нас это самый главный «Кодекс чести». Все наши процессы и развитие компании нацелены, в первую очередь, на обеспечения максимального положительного эффекта и удовлетворенности клиента: уютные и современные заведения, высокие стандарты обслуживания, быстрая и своевременная доставка, удобный и быстрый сайт, мобильная версия и приложения, простая и выгодная программа лояльности для постоянных клиентов «Domino’s club».

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Сделать их лояльными клиентами.

Быть сегодня успешным – это…давать людям лучший продукт и сервис на рынке

Философско-экономический вопрос: когда, по-вашему, малый бизнес становится большим?: Когда бренд начинает работать на компанию, а не компания на бренд.

Каким вы видите будущее малого и среднего бизнеса в Украине?: В краткосрочной перспективе сложным, но в долгосрочной малый и средний бизнес должен стать локомотивом украинской экономики.

Когда ваша компания станет корпорацией?: Если считать, что мы часть международной сети – мы уже корпорация.

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Для каждого сотрудника, для каждого отдельного подразделения, есть свои имена выдающихся людей и примеров.

Если счастье не в деньгах, то в чем? J А если все-таки в деньгах, то почему?: Счастье это производная абсолютных радостных эмоций человека, которые он может получать как от событий в его жизни, так и от достижений в бизнесе и любой деятельности. Если человек не получает регулярной радости и удовлетворенности от своей деятельности, он становится несчастным.

Что является гордостью вашей компании?: В первую очередь гордостью нашей компании является признание продукта и сервиса нашими клиентами. Также мы гордимся людьми, которые работают в сети Domino’s Pizza в Украине, поскольку каждый из них делает прямой непосредственных взнос в успех компании и бренда.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Мечта среднесрочной перспективы – работа сети Domino’ Pizza по всей Украине.

Светлана Кушнирук
Светлана Кушнирук

ООО Центр Израильской стоматологии

Директор - Светлана Кушнирук

Самые значительные достижения Вашей компании  в 2015 году:  Освоение технологии CAD/CAM Cerec, безметалловые технологии, приобретение и внедрение технологии установки имплантатов Зигома

Девиз Вашего предприятия: Лечение без компромиссов

Кто или что является талисманом для Вашей фирмы?: Талисманом клиники есть коллектив клиники, который с профессионализмом и душой работает с пациентами. Это же ЦИС.

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Это природная интуиция чувствовать людей, понимать их. Честность, любовь к избранной профессии

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры? В чем ваша уникальность?: В освоении новых технологий и внедрении их в практическую деятельность.

Какие передовые технологии применяются в работе компании? Учитывается ли положительный опыт других стран?: CAD/CAM Cerec, микроскопия в эндодонтии, хирургия системой Зигома Израиль, Германия

Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: Не  навреди!

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Для пациентов компания должна иметь хорошую репутацию, быть на слуху, должен быть узнаваемый логотип, в компании должны работать известные люди, компания должна давать гарантийные обязательства. Качественное предоставление услуг. Все это, как никогда передается «Сарафанным радио», по крайней мере, в медицине.

Для нашего персонала - Руководство клиники несет полную ответственность за свой персонал. Всегда нужно поддерживать командный дух: это и совместное проведение праздников, обучение, поощрение. Создать такую обстановку, когда в коллективе нет конкуренции, а есть взаимоподдержка. Личный успех одного всегда дополняет успех компании. Людям должна нравиться   работа, которую они выполнят. Эта работа должна хорошо оплачиваться.

Быть сегодня успешным – это… Когда уезжаешь на отпуск на две недели, и не контролируя ситуацию, получаешь хороший финансовый результат. Когда в клинике есть запись на несколько недель вперед. Наш стоматологический бизнес считается успешным, когда практически нет рекламаций, т.е. ты не теряешь время и финансы на устранение проблем.

Ваш любимый афоризм?: Думай медленно, решай быстро

Философско-экономический вопрос: когда, по-вашему, малый бизнес становится большим?: Когда руководитель видит, что запросов в обществе стало больше и разных, чем он может предложить на данный момент, тогда и появляется мысль о расширении бизнеса.

Каким вы видите будущее малого и среднего бизнеса в Украине?: Света в конце туннеля не вижу, а деклараций политиков на эту тему сколько угодно.

Когда ваша компания станет корпорацией?: Мысли есть, но пришлось приостановить  план, пока… Когда человеку нечего сказать, он становится многословным…

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Стив Джобс

Если счастье не в деньгах, то в чем? J А если все-таки в деньгах, то почему? J: Как говорят: «Счастье не в деньгах, а в их количестве». С деньгами величие не талант, а обязанность. Для меня счастье, что я мама.

Что является гордостью вашей компании?: Это эксклюзивный результат, который не может быть получен без специалистов и новейших технологий.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Раньше мечтала об успехе компании, о том, чтобы были сотрудники и наши пациенты довольны, здоровы, успешны. Сейчас мечтаю, чтобы закончилась война. Хочу финансовой стабильности  всем.

Андрей Томчук
Андрей Томчук

ООО «Пак-Трейд»

Директор - Андрей Томчук.

Самые значительные достижения Вашей компании  в 2015 году: Участие в шести крупнейших выставках Украины; Благодаря работе команды, которая выросла почти до 200 работников, нам удалось запустить производство навесного оборудования для сельскохозяйственной техники;

«Пак-Трейд» является одной из первых компаний, которая начала роботизацию процессов производства с помощью самых современных немецких роботов Kuka; Подписание крупнейшего за 12-летнюю историю компании контракта на продажу упаковочного оборудования; Открытие филиала компании в г.Луцк.

Девиз Вашего предприятия: Лучшие мировые образцы складской техники и упаковочных материалов на украинском рынке.

Кто или что является талисманом для Вашей компании: Не верю в талисманы, успеха можно достичь только упорным трудом.

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Недостаточно получить знания, нужно найти им способ использования. Недостаточно только желания - нужно действовать! Никогда не поздно поставить перед собой новую цель и найти новую мечту.

Успех - это получать то, что хочешь. Счастье - это хотеть то, что получаешь.

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры? В чем ваша уникальность?: Высокие цели, целеустремленность, готовность рисковать и молодая, энергичная, преданная команда.

Какие передовые технологии применяются в работе компании? Учитывается ли положительный опыт других стран?: Специфика работы компании «Пак-Трейд» побуждает нас к постоянному сотрудничеству и обмену опытом с иностранными партнерами. Посещение международных выставок и европейских предприятий, стажировка и обучение работников за рубежом способствует стремительному развитию нашего бизнеса.

Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: Любую прекрасную цель можно достичь честными средствами. А если нет - тогда это плохая цель.

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Лидер, который ценит своих работников, раскрывает их потенциал и благодарит их - строит успешную и мотивированную команду. Счастливые сотрудники работают эффективнее, чем те, кто не любит свою работу.

Быть сегодня успешным – это… упорно работать, постоянно совершенствоваться и любить то, что ты делаешь.

Ваш любимый афоризм?: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее» (Фридрих Ницше)

Философско-экономический вопрос: когда, по-вашему, малый бизнес становится большим?: Малый бизнес становится большим, если у его владельца есть воодушевление, мечты и стратегия развития компании. При этом важны также благоприятные условия для развития бизнеса в стране.

Каким вы видите будущее малого и среднего бизнеса в Украине?: На сегодня именно малый и средний бизнес формирует основные поступления бюджета страны. Чтобы развитие малого и среднего бизнеса в Украине было ощутимым, нужно - прозрачное и четкое законодательство, уменьшение давления со стороны органов государственной власти, преодоление коррупции и бюрократии.

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Стив Джобс.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье - это не богатство, сила или власть. Счастье - это сияющие глаза людей, которые ты видишь вокруг себя.

Что является гордостью вашей компании?: Гордость нашей компании - высококвалифицированные специалисты, которые качественно выполняют свою работу даже тогда, когда никто не контролирует процесс. Наша компания может корректировать цели, но никогда не менять наших ценностей.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Мечтаю быть папой троих детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение