Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Comfy рассказал о новинках Apple

Специалисты сети магазинов бытовой техники Comfy представили несколько свежих новостей, связанных с техникой Apple. Так, на март 2016 года запланирован выход нового бюджетного смартфона, а в недалеком будущем американской компанией запланирован выпуск новых аксессуаров и расширение возможностей уже доступных для украинцев «яблочных» смартфонов.

iPhone 5SE (SpecialEdition), — скорее  всего так будет называться  новая модель. Основываясь на  инсайдерской информации и отзывах  нескольких людей, которым уже удалось подержать в руках 4-х дюймовую новинку, можно сказать, что что SE станет расширенной версией 5S, практически без внешних изменений, но со значительной внутренней модернизацией. Таким образом Apple хотят дать «вторую жизнь» флагману 2013 года.

С точки зрения маркетинговой стратегии это может стать очень удачным решением, позволив Apple частично вернуть позиции в нише доступных смартфонов высокого класса с хорошей функциональностью, потеснив «китайцев». Кроме того, такой девайс востребован на рынке Украины, что заставляет ждать его официального релиза с нетерпением.

Smart Battery Case — так называется  новый чехол со встроенной  батареей, способный почти в 2 раза  увеличить время работы смартфона  без подзарядки (25 часов в режиме разговора, 18 часов LTE серфинга). Чехол — удобное решение для командировок, поездок на отдых и просто для тех, кто активно использует смартфон для работы, что также было отмечено многими покупателями.

Пакет обновлений для мобильных платформ под IOS будет включать несколько новых опций и дополнительный софт:

·     Возможность защиты от несанкционированного доступа к важным записям в вашем Ipad или Iphone. Пользователи смогут ограничивать доступ в приложении Notes при помощи пароля или отпечатка пальца.

·     Софт, улучшающий сон пользователей. Apple интегрируют в пакет обновлений фоновую программу, корректирующую световой спектр излучения экрана устройства на способствующий более быстрому засыпанию (синий спектр, блокирующий выработку гормонов отвечающих за усталость, заменяется на красный и желтый).

В рамках проходившей в начале 2016 года конференции в Лас-Вегасе, концерн Samsung объявил о включении поддержки связи с продуктами Apple в топовые модели своих умных часов. Такая интеграция должна быть выполнена до конца года, что позволит подсоединить iPhone к Gear S2, например.

Приобрести новый айфон, а также другие модели «яблочных» смартфонов можно в магазине Comfy. Любая новинка появляется в каталоге в момент выпуска в серию, т.е. оформить предзаказ на новый Iphone 5SE можно в день официального релиза.

Пока же новая модель не выпущена, Apple радует нас новыми аксессуарами и полезным софтом, а другие компании все охотнее интегрируют поддержку IOS в свои устройства. Это дает надежду на появление новых крутых девайсов в ближайшее время.

Более подробно — на B2Blogger.com.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение