Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

50 И 100 тыс. грн на покупку квартир вручила победителям розыгрыша ПБГ Ковальская

Промышленно-строительная группа «Ковальская» 12 февраля вручила победителям праздничного розыгрыша один дисконтный сертификат номиналом 500 тыс.грн. и два сертификата по 100 тыс. грн, дающие скидку на покупку квартир бренда «Недвижимость от Ковальской».

«Я рад видеть такое большое количество людей в зале. Мне приятно, что вы доверяете нам свои инвестиции. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы они окупились. Эта акция предполагает скидки до 500 тыс. грн на квартиры, которые вы приобрели, что может составлять существенную часть их стоимости», - сказал генеральный директор Промышленно-строительной группы «Ковальская» Сергей Пилипенко во время розыгрыша, прошедшего в пятницу 12 февраля в концертном клубе «Бельэтаж».

Как пояснил Сергей Пилипенко, акция была приурочена к новогодним праздникам, проходила с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года и предусматривала розыгрыш одной скидки в размере 500 тыс. грн и двух скидок по 100 тыс. грн среди тех, кто купил жилье в возводимом «Ковальской» доме на улице Армянской, 6а в Киеве. «Эти скидки могут составлять 30-40% от стоимости объекта инвестирования», - пояснил Сергей Пилипенко. Сдача дома, по его словам, запланирована на текущий год.

Главный приз – скидку в 500 тыс. грн разыграли при помощи лототрона и добровольца из зала. Победителем стал 72-летний киевлянин Владимир Цимбалист. Даже заполняя документы с нотариусом по окончании розыгрыша, победитель не мог поверить в свою удачу. По его словам, квартиру в доме на Армянскойот компании «Ковальская» он купил для дочери, а выбрал его потому, что «это самое лучшее место».

Кроме того, каждый купивший квартиру в период проведения акции получил гарантированный приз – набор современной бытовой техники. Также среди присутствовавших на мероприятии потенциальных клиентов группы «Ковальская» были разыграны скидки на будущие покупки в любом из объектов компании и разнообразная бытовая техника.

На вопрос журналистов о состоянии строительного рынка генеральный директор группы «Ковальская» сообщил, что наблюдавшийся в последнее время спад на рынке практически не затронул его компанию. «Мы, как надежный застройщик, который работает в Киеве на протяжении 10 лет, всегда чувствуем себя уверенно. Спрос на наши объекты всегда существует, – сказал Пилипенко. – Сейчас мы работаем над двумя проектами, которые будут оглашены в ближайшие месяцы. Это будут закрытые жилищные комплексы повышенной комфортабельности со своей внутренней инфраструктурой и очень привлекательными ценами, как для старта строительства». По его словам, надежности компании придает то, что все свои объекты она возводит, используя собственные материалы. «Наши материалы в строительстве любого жилого комплекса, который мы возводим, занимают более 70%, начиная от щебня, бетона и заканчивая строительными блоками и утеплением фасадов», - сказал генеральный директор группы.

Также Сергей Пилипенко отметил, что доволен результатами данной акции: «По результатам этой акции и количестве людей, которые взяли в ней участие, я уверенно могу сказать, что это очень удачная идея, и мы будем продолжать подобные акции».

Справка УНИАН.

Промышленно-строительная группа «Ковальская» (Киев) занимается общим строительством и производством строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия, фигурные элементы мощения, стеновые блоки, строительные смеси).

В состав группы входят «Завод ЖБК им. Светланы Ковальской», «Бетон Комплекс», «Бетон Сервис», «Автобудкомплекс-К», «Дарницкий завод ЗБК», «Будиндустрия» (г. Чернигов), «Бетон Центр» (г. Переяслав-Хмельницкий), «Терминал-М», «Омеляновский карьер», «ТНК Гранит»,  «Ковальская-Проект», «Ковальская-Житлосервис», «Строительный комплекс «Ковальская», КУА «Инвест-Консалтинг».

Основой строительного комплекса группы является созданное в 2002 году Строительно-монтажное управление «Завод ЖБК им. С. Ковальской». Данный строительный комплекс имеет на счету более 561 тыс. кв. м  возведенного жилья, благодаря чему группа «Ковальская» входит в первую десятку предприятий отрасли. Среди объектов комплекса 30 жилых, административных и промышленных зданий. Кроме того, подразделением был выполнен ряд работ по реконструкции НСК «Олимпийский», а также возведению сборных железобетонных многопустотных каркасных зданий терминала «А» аэропорта «Киев» («Жуляны»), торгово-развлекательных и спортивных комплексов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение