Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Лечение рака груди в Израиле: мифы и реальность

Почему пациентки со всего мира едут лечить рак груди в Израиль? Объясняют специалисты центра Bookimed.

Израильская медицина заслужила звание одной из лучших в мире по лечению онкологии. Рак груди у израильтянок — одно из самых распространенных онкологических заболеваний, поэтому борьба с этим видом рака буквально ведется на государственном уровне. Точность диагностики и эффективность лечения онкологии молочной железы в Израиле достигли одних из лучших в мире показателей. Именно этот факт ежегодно убеждает тысячи женщин из разных стран ехать лечить рак именно в Израиль.

Рак груди для многих украинских женщин звучит как приговор, но современная медицина Израиля напрочь развеивает этот стереотип, предлагая эффективное лечение рака молочной железы, после которого женщина может вернуться к полноценной жизни. В нашей же стране самым распространенным методом лечения рака груди является тотальное удаление молочной железы и сильная химиотерапия.

5 фактов о лечении рака молочной железы в Израиле

И это подтверждают следующие факты:

Диагностика: вовремя и точно! Эффективное лечение невозможно без своевременной и корректной диагностики. В израильских клиниках для этого есть все необходимое: опытные доктора, современное оборудование и передовые методики.

Современное лечение: комплексный подход, с щадящей химиотерапией, иммунотерапией, радио- и гармонотерапией. Высокая эффективность и минимальные побочные эффекты.

Органосохраняющая хирургия: во многих случаях грудь можно и нужно спасать, поэтому израильские врачи делают «ювелирные операции» по удалению опухолей при помощи роботизированной техники.

Восстановление и реабилитация: когда размеры опухоли не позволяют полностью сохранить грудь, то врачи делают все возможное, чтоб восстановить ее сразу во время операции или в ближайшие сроки после нее. А реабилитация позволит подготовиться к возвращению к полноценной жизни.

Приемлемые цены: Израильская онкологическая медицина — это бренд, но при этом цены гораздо ниже, чем в США или Германии, а результаты лечения могут быть даже выше. Проблемой может быть большое количество посредников, желающих заработать на иностранных пациентов, но пройти лечение в Изриале без оплаты комиссии возможно. Можно обратиться за консультацией в Международный центр поддержки пациентов — Bookimed, который уже помог в организации лечения в Израиле 763 женщинам из 42 стран.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение