Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Лауреаты "Человек года – 2015" в номинации "Лидер логистической отрасли года"

ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

«ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2015»

в номинации  «Лидер логистической отрасли года»

Группа компаний «Прайм»

Генеральный директор - Дмитрий Лё̀ушкин

Достижения Вашей компании  в 2015 году: Двойное расширение филиальной сети, вход компании в новый сегмент бизнеса (торговля нефтепродуктами). Развертывание сети специализированных автозаправочных пунктов для большегрузных автомобилей. Укрепление позиций существующих бизнес направлений.

Девиз Вашего предприятия: Всё будит Прайм!

Что является талисманом для Вашей компании: Аист, так как в компании работают молодые сотрудники, уход в декрет которых для нас уже обыденное явление, талисманом компании уже давно является аист, который от нас не то что не улетает, а практически прописался.

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: В нашей компании существует три основных тезиса, которыми даже украшены стены головного офиса компании, они звучат так:

 Планы - ничто. Планирование - всё.

 Сначала - дело, потом  - деньги.

 Хорошее - враг лучшего.

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры логистической отрасли? В чем ваша уникальность?: Так как отрасль сама по себе молодая, нам посчастливилось стоять еще на заре её формирования. Многий наш позитивный опыт позже стал догмой для других компаний отрасли. По сути, нас можно назвать пионерами транспортной логистики. Вот в первопроходстве и есть наша уникальность.

Какие передовые технологии применяются в работе компании? Учитывается ли положительный опыт других стран?: Сегодня транспортная логистика и есть одна большая передовая технология. Мы, по сути, неустанно занимаемся копированием и видоизменением европейских стандартов с учетом украинских реалий. Иногда выходит даже очень неплохо.

Какова география перевозок компании? Какими активами владеет компания?: География от Мадрида до Улан-Батора (Испания - Монголия). В нашем автопарке более 50 современных автопоездов, более 4000 м² складских помещений, сеть специализированных автозаправочных пунктов, станции технического обслуживания, 10 представительств в областных центрах Украины. Так же у нас имеется собственный юридический центр и отдельная структура по работе с недвижимостью (этот бизнес-сектор также лежит в плоскости интересов нашей компании).

Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: Честь- это штука дорогая. В наше время, как правило, можно провести параллель, между рентабельностью бизнеса и кодексом чести, хотя, конечно соглашусь, что в этом правиле очень часто случаются исключения, как бы банально не звучало, но для нас кодекс чести - это не просто пустые слова. В транспортной логистике, где визуального контакта между контрагентами, как правило, не существует, честь и репутацию можно смело относить к основным фондам.

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Изначально ошибочно пытаться их заставлять, они к этому должны прийти сами, но для этого нужно день за днем, так же, как и кирпич за кирпичиком строить то, что завтра будет называться успешной компанией, причём строить с верой и по хорошему, качественному, генеральному плану строительства. А если вдруг по ходу строительства одна «стенка» рухнет, то с удвоенной силой браться за её возведение.

Быть сегодня успешным – это… Быть окруженным счастливыми людьми.

Ваш любимый афоризм?: Планы ничто, планирование - все. (Дуайт Эйзенхауэр)

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Гай Юлий Цезарь.

Если счастье не в деньгах, то в чем? J А если все-таки в деньгах, то почему? J: Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Эта тысячелетняя мудрость, априори вне конкуренции и обсуждений.

Что является гордостью вашей компании?: Двигатель. Нет, не тот, что стоит на наших фурах, а тот, что уже десятый год не выключается, а генерирует то, что вы у меня спрашиваете: специалистов, новейшие технологии, эксклюзивные услуги.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Из мечтаний нужно делать планы и цели, чем, собственно говоря, и занимаемся. Поэтому нам сложно разделить мечты от целей, для нас это адекватные вещи.

Компания «Техэнерготре́йд»

Заместитель генерального директора - Сергей Богу́цкий

Достижения Вашей компании  в 2015 году: После введения в эксплуатацию в 2013-2014 годах масштабных логистических комплексов в Броварах и Одессе, 2015 год стал для компании ключевым в плане достижения желаемых объемов предоставления логистических услуг. В таких сложных условиях для страны в целом, и для отрасти в частности, компания сумела нарастить клиентскую базу, сохранить высокое качество сервиса для клиентов и условий работы для персонала.

Девиз Вашего предприятия: Ставка на качество и технологичность  – путь к лидерству

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Ничто так не приближает цель, как упорство и труд.

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры логистической отрасли? В чем ваша уникальность?: Компания владеет крупнейшим  в стране складскими комплексами класса А / А+, общей площадью 300 тыс. кв. м. За счет удачного размещения на основных транспортных путях комплексы в Броварах и Одессе являются базовыми в построении системы качественной «сухой» и «холодной» логистики национального масштаба.

Холодильный комплекс «RLC» (Refrigerated logistics center) в Броварском районе   Киевской области номинирован на внесение в Книгу Рекордов Украины, как самый крупный и современный холодильный комплекс.

Сочетание удачных характеристик логистических комплексов, технологичность, зеленые технологии, развитая  IT инфраструктура,  широкий спектр услуг и профессионализма персонала и есть нашим конкурентными преимуществами.

Какие передовые технологии применяются в работе компании? Учитывается ли положительный опыт других стран?: Логистические центры используют современную систему управления складом Gold Stock, которая поддерживает:

- системы голосового управления отборки товара;

- системы распределения товара в «0»;

- системы динамической отборки товара;

- использование радио терминалов сбора данных.

Данные технологии направлены на оптимизацию движения товара в канале распределения продукции и на минимизацию товарного запаса в логистической цепочке.

Какова география перевозок компании? Какими активами владеет компания?: Компания владеет логистической недвижимостью в Киевской и Одесской областях, на перекрестке важнейших транспортных коридоров.

Клиенты компании – крупные производители импортеры и экспортеры продукции различных отраслей экономики.

Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: Для меня «кодекс чести» это набор принципов и правил, которые выработалась в процессе воспитания личности и которые я применяю в любой своей деятельности. Среди ключевых могу выделить  – честность, справедливость, надежность, уважение к людям. Профессиональный «кодекс чести» является только производным.

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: В старой пословице говорится: «Ты можешь подвести коня к водопою, но не можешь заставить его напиться». Потому моя задача, как руководителя, не просто заставить сотрудников думать об успехе. Ведь заставить нельзя, вдохновить можно! Потому вдохновляем на выдающиеся результаты, хорошую репутацию, на идеи для дальнейшего развития.

Быть сегодня успешным – это… Идти в ногу со временем, быстро совершенствоваться для получения конкурентных преимуществ.

Ваш любимый афоризм?: У меня их несколько.

«Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком» (Альберт Энштейн),

«Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных» (Дейл Карнеги»),

«Хорошее начало не мелочь, хотя и начинается с мелочи» (Сократ»),

«Здоровье — не всё, но всё без здоровья ничто» (Сократ),

«Истина, это то, что выдерживает проверку временем» (Альберт Энштейн),

«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое» (Альберт Энштейн)

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Генри Форд. Это человек-пример, который смог сам себя создать, который воплотил «американскую мечту» и видел свою миссию в том, что бы каждый день улучшать быт людей, ведь для него автомобили были не только машинами, но большим – источником радостей.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье – это возможность делать мир лучше!

Что является гордостью вашей компании?: Гордостью компании считаю лидерские позиции на рынке, которые, конечно же, невозможно было бы достичь без сплоченного коллектива.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Для меня, как для человека бизнеса, мечта - вопрос расплывчатый. Мечту нужно превратить в цели и планы их достижения. Полет стрелы без мишени или конечного пункта не имеет смысла - движение должно иметь направление. Без цели мы - как лодки в море.

Потому, цели ставлю ежедневноJ и как говорила гениальная Марина Цветаева: «Мне всё равно, сколько человек может поднять. Мне важно, какое он при этом делает усилие». И я точно уверен, что прилагая усилия, имея

желание сделать больше, приведут ум в такое состояние, когда не будет ничего невозможного!

ООО «ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»

Директор – Олег Бурлаченко

Достижения Вашей компании  в 2015 году: Компания стала ассоциированным  членом в Ассоциации международных экспедиторов Украины «АМЭУ». Мы продолжаем развиваться, и в этом сезоне планируем предложить своим клиентам более широкий сервис по доставке грузов на условиях FOB (борт судна) и CIF ( порт назначения), мы - в первой тройке по перевозке зерновых грузов.

Девиз Вашего предприятия: «Наша цель, доказать нашим клиентам, что низкая цена никак не влияет на качество услуг, которые предоставляются»

Что является талисманом для Вашей компании?: Железная дорога

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: работа на результат, профессионализм, уверенность, порядочность, справедливость, оперативность, надежность, последовательность. Стараемся находить возможность предоставления клиенту минимальных ставок на перевозку при соблюдении качества услуг и гарантии выполнения плана отгрузки.

Как вы считаете, что позволило вашей компании выйти в лидеры логистической отрасли?: Упорство, слаженность, многолетний опыт.

Мы не стремимся ставить рекорды по перевозке. Высокие объемы являются необходимостью в нашем бизнесе.

Какова география перевозок компании?: перевозки по территории Украины, странам СНГ, Балтии, Западной Европы  и Азии.

Ваш профессиональный и личный «Кодекс чести»: Относиться к грузу клиента, как к своему собственному.

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Показать перспективы и вселить уверенность в завтрашнем дне, и достойно оплатить вложенный труд.

Быть сегодня успешным – это… никогда не останавливаться на достигнутом, постоянно развиваться и самосовершенствоваться

Ваш любимый афоризм?: Работу делают не фирмы а люди

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Генри Форд

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Счастье не измерить деньгами. Это уверенность в завтрашнем дне. Деньги дают уверенность в завтрашнем дне.

Что является гордостью вашей компании?: Наши специалисты с многолетним опытом работы. Мы всегда открыты для новых возможностей, предлагаем достаточно конкурентоспособный сервис на рынке. Мы готовы расти и развиваться

Наша компания есть надежным членом Украинской Зерновой Ассоциации, Украинской Аграрной Конфедерации, Американской торговой палаты в Украине и ассоциированным членом Ассоциации международных экспедиторов Украины.

Есть ли у Вас мечта, которая пока не осуществилась?: Хочу, чтобы Украина стала европейским государством не формально а реально.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение