Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Стартап Person.Money ввел в пользование криптовалюту будущего

В декабре 2015 года стартап Person.Money представил свой новый продукт — монеты Personcoin. В проект инвестировали более 1,5 млн долларов. По словам основателя компании, средства выручены за счет продажи Personcoin за Bitcoin.

Стартап финансируется в основном частными лицами. Сразу после запуска проекта в декабре 2015 года в него инвестировали $655 000. В январе этого года он привлек еще $800 000.

Вырученные средства тратятся на оформление банковских лицензий и рекламную кампанию Person.Money в США, Европе, Индонезии, КНР и России. На текущий момент сервисом пользуются более 10 000 человек.

Главный офис компании базируется в Праге. Проект основан в ноябре 2014 года латвийским предпринимателем Viktors Sinavskis. Отдел разработки находится в Риге, а отделы продаж и рекламы — в Лондоне и Риге.

Монеты Personcoin, представленные компанией Person.Money (https://personmoney.com), являются отдельными рекламными площадками. Владелец валюты получает возможность рекламировать свои продукты или услуги либо продать рекламное место третьему лицу. Принцип Blockchain — основа для работы данной системы.

Система Person.Money позволяет выполнять мультивалютные денежные переводы в пределах одной базы Blockchain. Информация о транзакциях сохраняется. Personcoin могут легально использоваться на рынках России и Китае, в отличие от Bitcoin.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Разное

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение